328807825 发表于 2013-3-27 12:17:57

求憨叔,肝癌门脉癌栓,现腹水胆红素高 怎么办?急

憨叔:
   您好!我父亲年龄:45肝癌门脉癌栓广泛形成,经过2次介入治疗后,现在一直吃德国多吉美,前几天腹水,胀的难受,经查相关生化报告如下:
现在病人在医院注射康莱特及异草甘保肝处理,已经用上了利尿剂,吃多吉美,水飞粒斌胶囊。
请教憨叔,现在我该怎么办,多吉美是否要停用,如何对付腹水,以及胆红素高的问题。麻烦您在百忙之中,解答,万份gao

憨豆精神 发表于 2013-3-27 16:20:10

以后不要贪方便,要把一些重要数据抄上来,而不应拍照片。
直接胆红素已经这么高了,不能再吃多吉美,可改吃阿西替尼;
白蛋白太低,要输人血白蛋白,尿少时用利尿剂;
白细胞很高,可能存在炎症,要用抗生素消炎。

328807825 发表于 2013-3-27 17:37:30

憨豆精神 发表于 2013-3-27 16:20 static/image/common/back.gif
以后不要贪方便,要把一些重要数据抄上来,而不应拍照片。
直接胆红素已经这么高了,不能再吃多吉美,可改 ...

憨叔:
    在下禁忌,后续数据全部抄上来,谢谢憨叔,马上上阿西,血象高,当时已经消炎处理了。后续情况,我会及时更新。谢谢@!

平安我们 发表于 2014-12-3 16:06:23

328807825 发表于 2013-3-27 17:37
憨叔:
    在下禁忌,后续数据全部抄上来,谢谢憨叔,马上上阿西,血象高,当时已经消炎处理了。后续情 ...

您好 你们的胆红素降下了了吗有的什么方案

曙光曙光 发表于 2015-8-24 23:37:18

楼主父亲治疗方案有效吗?敬请分享
页: [1]
查看完整版本: 求憨叔,肝癌门脉癌栓,现腹水胆红素高 怎么办?急