Bella雯儿 发表于 2020-12-1 07:05:15

请教骨转移止疼问题

请教下大家,父亲骨转移已经属于中到重度疼痛了,之前放疗的部位也疼了起来,主要是腰椎和耻骨部位。目前在吃曲马多缓释片。通过学习一些止疼方法发现曲马多并不适合骨转疼痛。我们可否考虑换成氯酚待因呢?说明上写连续使用不能超过7天,意思是最多吃一周吗?谢谢大家!

钟爱一生 发表于 2020-12-2 07:01:04

我的父亲也是,求解答!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

Bella雯儿 发表于 2020-12-2 07:05:31

钟爱一生 发表于 2020-12-02 07:01
我的父亲也是,求解答!

你们家现在是什么情况?

阳光~ 发表于 2020-12-2 07:58:10

你看看小山堆的旅行的帖子,还有雅颖止痛,或者直接买本论坛里面的那本书,里面有止痛详细步骤介绍,或者你私聊我,我把那几页拍给你,得有奥施康定控释片和盐酸吗啡片

Bella雯儿 发表于 2020-12-2 07:59:40

阳光~ 发表于 2020-12-02 07:58
你看看小山堆的旅行的帖子,还有雅颖止痛,或者直接买本论坛里面的那本书,里面有止痛详细步骤介绍,或者你私聊我,我把那几页拍给你,得有奥施康定控释片和盐酸吗啡片

好的谢谢您!

5673 发表于 2020-12-4 07:57:29

我门也是一样,同求,楼主私我一下,加个好友。

Bella雯儿 发表于 2020-12-4 08:58:28

5673 发表于 2020-12-04 07:57
我门也是一样,同求,楼主私我一下,加个好友。

你们是转移到哪里?

iris嵇 发表于 2020-12-4 09:04:10

我们用的芬太尼透皮贴,严重的时候还得口服西乐葆,现在化疗有效止痛药都减量了。

Bella雯儿 发表于 2020-12-4 09:09:00

iris嵇 发表于 2020-12-04 09:04
我们用的芬太尼透皮贴,严重的时候还得口服西乐葆,现在化疗有效止痛药都减量了。

那真的很不错,我们现在还没有有效的全身治疗,哎

iris嵇 发表于 2020-12-4 11:02:26

Bella雯儿 发表于 2020-12-04 09:09
那真的很不错,我们现在还没有有效的全身治疗,哎

加油,坚持就有希望
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请教骨转移止疼问题