杨文浩 发表于 2020-8-12 16:17:45

刚毕业,我爸胃癌低分化腺癌T4N0M0,我妈低分化腺癌伴印戒T4N3M0都很危险吗?心很痛呀

我爸是IIB,我妈这个应该是IIIC,哎,很难过不知道怎么办,一个是去年8月手术的,一个是去年11月手术的,加油吧,求大佬指导指导,防止复发的方法!

杨文浩 发表于 2020-8-12 16:18:22

求助,大家好!我爸是19年8月做的手术,在安徽省立医院,低分化腺癌,IIb期,无淋巴结转移,T4N0M0,术后化疗替吉奥奥沙利铂,现在身体还好,我妈在19年11月手术,胃癌,低分化腺癌伴印戒,T4N3M0分期,现在我就是很担心会不会很容易复发转移,我爸是疫情期间化疗就完事了,我妈刚停止化疗两个多月,还没到复查的时候,他们这样的情况会很容易复发和转移吗,我爸是切了2/3,我妈是全切,切缘有极少量异形上皮槽,不知道会不会出问题,现在需要刻意的给他们做一些营养支持吗?他们现在身体也挺好的,能吃能喝!希望能得到帮助,感谢!

杨文浩 发表于 2020-8-12 16:29:35

这个是我妈的,大佬们给我看看

杨文浩 发表于 2020-8-12 16:33:43

我爸的

杨文浩 发表于 2020-8-13 07:25:11

有没有大佬能指点指点,唉,犯愁

amelyangqin 发表于 2020-8-13 08:00:20

为什么回都得一样的病,我觉得是饮食习惯出问题了,手术成功,那就改变以前的饮食生活习惯,多看一些养生的书籍,看看怎么吃健康 ,哪些东西不能吃的不要踩雷

小猪72 发表于 2020-8-13 11:48:40

残桥断雪 发表于 2020-8-13 16:47:10

楼主也要小心遗传因素

杨文浩 发表于 2020-8-13 16:52:41

amelyangqin 发表于 2020-08-13 08:00
为什么回都得一样的病,我觉得是饮食习惯出问题了,手术成功,那就改变以前的饮食生活习惯  ,多看一些养生的书籍,看看怎么吃健康 ,哪些东西不能吃的不要踩雷

感谢,手术都算是很成功吗?我好怕他们复发什么的

杨文浩 发表于 2020-8-13 16:53:45

残桥断雪 发表于 2020-08-13 16:47
楼主也要小心遗传因素

谢谢老哥提醒,但是我怎么能注意到呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 刚毕业,我爸胃癌低分化腺癌T4N0M0,我妈低分化腺癌伴印戒T4N3M0都很危险吗?心很痛呀