kellylau 发表于 2013-3-5 11:15:02

人生自古谁无死?快乐的活着就是对死者最大的安慰!

与爱有别 发表于 2013-4-8 22:10:54

手术,才刚过六个月啊
胸水怎么就多了?
心率怎么就快了?
淋巴怎么就融合了?
痛怎么就多了???
那个中医 是骗人的么?
想住个稍好的医院
要托人
要送礼
要看脸色
还不知道结果怎么样
怎么样啊?
我的母亲
这样的折磨
要承受到什么时候?
才可以

hsgoh 发表于 2013-4-8 23:01:25

尽最大的努力,人生才没有遗憾,无悔。。。。

与爱有别 发表于 2013-5-7 22:16:03

该走哪条路?
该做什么样的选择?
到底什么是有效的?
到底怎么是正确的?
谁能告诉我?

一念是天
一念是地

决定自己的命运
可以无怨无悔
决定亲人的命运
时常心怀忐忑

忽然会有这样的错觉:
如果此刻回去
父亲依然会在
抽着烟 喝着酒
泡着一杯浓浓的茶
摆着棋盘
而回去的我,依然是十数年前的年少轻狂

renshengruxi 发表于 2013-5-18 08:59:14

每个人的选择不一样~~~~~

与爱有别 发表于 2013-6-24 16:06:36

病了,牙龈肿,没有及时吃药,大概有菌血症了。浑身酸痛,怎么都不舒服。
在这样的病中,更真切的感受到母亲的辛苦:做了手术,做了化疗,吃了中药,做了放疗。而且,还要继续。。
妈妈总是说:感觉还好。感觉要好多了。
可是,我知道,她一定很辛苦。
为什么,非得这样的辛苦?煎熬?
该怎么办呢?
这个病,让人身心交瘁。欲哭无泪。

与爱有别 发表于 2013-7-28 22:19:43

I don't want to say goodbye 我不想说再见
Let the stars shine through. 让繁星照彻夜空
I don't want to say goodbye 我不想说再见
All I want to do is love with you. 我的所有愿望就是与你在一起
Just like the light of the morning after the darkness has gone 就像黑夜过后的晨曦
The shadow of my love is falling on a place where the sun always shine. 我的爱降落在一个阳光永远照耀的地方
Don't you know that's where our hearts both belong? 你难道不知道那就是我们彼此心灵的归宿
'Cause I don't want to say goodbye. 因为我不想说再见
Let the stars shine through. 让繁星照彻夜空
'Cause No, I don't want to say goodbye 不,我不想说再见
All I want to do is live with you. 我的所有愿望就是与你在一起
Together our two hearts are strong 在一起时,我俩的心无比坚强
Don't you know that's where our hearts both belong? 你难道不知道那就是我们彼此心灵的归宿
'Cause I don't want to say goodbye 因为我不想说再见
All I want to do is live with you 我的所有愿望就是与你在一起
All I want to do is live with you 我的所有愿望就是与你在一起

与爱有别 发表于 2013-8-22 20:11:23

除了两个姐姐
没有谁可以依靠
平常仿似很有同情心
原来是这样的冷漠
心已死
就这样吧
就这样过去吧

简单的微笑 发表于 2013-8-25 20:27:38

与爱有别 发表于 2013-6-24 16:06 static/image/common/back.gif
病了,牙龈肿,没有及时吃药,大概有菌血症了。浑身酸痛,怎么都不舒服。
在这样的病中,更真切的感受到母 ...

看了心酸 一样的情感

清秋睿雪 发表于 2013-8-28 10:10:23

一样呀,我们都要在病人面前假装坚强,忍住泪水,因为我们不能倒下,他们还需要我们的照顾
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都说养儿能防老,可儿山高水远他流,儿只有轻歌一曲和泪唱