zhangpeng 发表于 2020-10-30 21:39:46

用射波刀姑息疗法控制疼痛

marc 发表于 2020-10-30 21:56:57

marc 发表于 2020-10-30 21:57:24

jin1983 发表于 2020-11-23 10:23:10

止痛药要吃够量

evayin 发表于 2020-11-27 06:17:04

微笑做自己 发表于 2020-09-30 20:56
可以问下你爸爸是那里骨转移啊?

我爸爸是腰椎,放疗一个疗程之后不疼了。但是最近背疼的厉害,不知道是不是还要放疗

拖拉机夫斯基 发表于 2020-12-9 21:04:40

我父亲也是多发骨转移,没有手术的可能,化疗身体顶不住不知道咋办了,医生说只有基因靶向药了,但是我父亲现在都不知道原发灶在哪,我是着急啊,病理结果显示转移性低分化腺癌,这到底是个啥啊,大夫说就是消化系统的癌,如果想搞清楚就继续查肠胃镜,就算查出来也没有意义了,告诉我晚期最多一年,https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

张欣三 发表于 2020-12-9 21:32:19

大头鱼 发表于 2020-12-10 23:22:49

拖拉机夫斯基 发表于 2020-12-09 21:04
我父亲也是多发骨转移,没有手术的可能,化疗身体顶不住不知道咋办了,医生说只有基因靶向药了,但是我父亲现在都不知道原发灶在哪,我是着急啊,病理结果显示转移性低分化腺癌,这到底是个啥啊,大夫说就是消化系统的癌,如果想搞清楚就继续查肠胃镜,就算查出来也没有意义了,告诉我晚期最多一年,

看看免疫是否有机会,我一个朋友他父亲也是找不到原发位置了,全身淋巴结都有,本来说时间不多了。现在两年多了,免疫疗法好像对他副作用也不多。可能很快可以停药了!

拖拉机夫斯基 发表于 2020-12-11 06:42:39

大头鱼 发表于 2020-12-10 23:22
看看免疫是否有机会,我一个朋友他父亲也是找不到原发位置了,全身淋巴结都有,本来说时间不多了。现在两年多了,免疫疗法好像对他副作用也不多。可能很快可以停药了!

感谢大哥回复

AAA诚勇地垫 发表于 2021-1-18 19:52:36

拖拉机夫斯基 发表于 2020-12-09 21:04
我父亲也是多发骨转移,没有手术的可能,化疗身体顶不住不知道咋办了,医生说只有基因靶向药了,但是我父亲现在都不知道原发灶在哪,我是着急啊,病理结果显示转移性低分化腺癌,这到底是个啥啊,大夫说就是消化系统的癌,如果想搞清楚就继续查肠胃镜,就算查出来也没有意义了,告诉我晚期最多一年,

不要轻易信一年,我们家7年了,之前说半年
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 肺癌晚期,疼痛难忍。求支招