天空 发表于 2012-12-23 14:45:35

各位病友,建议考虑去做诊疗靶标检测

各位兄弟姐妹,上周突然有医生建议我们做肿瘤个体化诊疗靶标检测,今拿到检测报告,心里惊喜交加,非常复杂。当然这个检测是个很好的方式,让自己知道对于用药的方向都比较有针对性,因此建议病友去做该检测。我们是在上海做的。--【肿瘤个体化诊疗靶标检测】,少走弯路,就是延长生命!加油吧!

zhuynsky 发表于 2012-12-24 21:57:30

z这个大概多少钱??

天空 发表于 2012-12-26 09:37:15

上海检测,1W多点。我们查出来,多吉美的敏感度很低,所以现在换药第2天!

天空 发表于 2012-12-26 09:45:14

再说明下,看了很多病友换药,换药,,,,我们吃多吉美3年了。最近检测过这个指标,发现多吉美对肿瘤细胞的敏感度<5%,因此对于现在大家用药的状态,还是更有针对性好些!希望这个信息对于一些病友有帮助。少走弯路,就是延长生命!

seacat 发表于 2012-12-26 11:22:06

天空 发表于 2012-12-26 09:45 static/image/common/back.gif
再说明下,看了很多病友换药,换药,,,,我们吃多吉美3年了。最近检测过这个指标,发现多吉美对肿瘤细胞的 ...

那你不觉得这个检查的结果跟你们的实践是矛盾的吗?如果对多吉美不敏感,你们怎么能吃多吉美3年,而疾病又没有很大的进展?

lostm 发表于 2012-12-26 21:30:14

天空 发表于 2012-12-26 09:37 static/image/common/back.gif
上海检测,1W多点。我们查出来,多吉美的敏感度很低,所以现在换药第2天!

你现在换成什么药了呢?

姣姣 发表于 2012-12-26 22:02:07

楼主,在上海哪家医院做的呢?

渴望救父亲 发表于 2012-12-27 08:16:54

楼主,是拿病理切片做吗?一年前的可以吗?谢谢

天空 发表于 2012-12-27 11:31:34

是拿病例切片送检,基本是通过医院送检。这个检验方式也是最近才有的,我们上半年都还没有听医生说过,所以吃了很久。

糖人帮 发表于 2012-12-27 19:56:42

能吃3年说明多吉美还是有效的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位病友,建议考虑去做诊疗靶标检测