妈妈的守护神 发表于 2012-11-21 20:43:12

我妈妈也是受不了停了多吉美!停了23天了,当生命的长度和质量发生冲突时妈妈选择了后者!我也很忐忑!

陈菲菲 发表于 2012-11-22 09:04:42

我妈妈是甲状腺癌,她吃的多吉美效果很好,所有肿瘤都缩小了,她的反应主要是手足反应,掉头发,不过可以耐受。大家如果知道有转赠多吉美的,请告诉我一声,谢谢了!!

Alice 发表于 2012-11-22 17:34:57

在吃药前多了解些药物的副作用,然后再针对性的解决,靶向药吃了没有好受的,但是为了高质量的生活,还是要吃起来。
吃了这么多天的苦,有没有验证药物是否有效呢?如果正作用好,干嘛不用呢?

qiuwen321578 发表于 2012-11-22 21:22:04

我吃了两个半月,所有付作用都有:手足疹,高血压,拉肚子,掉头发,肝功异常,喉咙嘶哑等等,总而言之付作用一大堆,正作用没有说服力的证据,目前反正身上已无实体瘤,故放弃了

妈妈的守护神 发表于 2012-11-22 21:25:41

陈菲菲 发表于 2012-11-22 09:04 static/image/common/back.gif
我妈妈是甲状腺癌,她吃的多吉美效果很好,所有肿瘤都缩小了,她的反应主要是手足反应,掉头发,不过可以耐 ...

我有!

好英雄老大 发表于 2012-11-24 21:49:58

相比索坦来说,多吉美副作用不算很严重:)

zuiaimama 发表于 2012-11-24 22:31:06

调整剂量就是了,不要轻易就停药吧,还有好法子吗!
我们吃了很久了,调整剂量可以忍受的,预祝福你们安康!

逸道人 发表于 2012-11-25 01:58:26

好英雄老大 发表于 2012-11-24 21:49 static/image/common/back.gif
相比索坦来说,多吉美副作用不算很严重

有的医生说,索坦的副作用比多吉美轻。。真纠结。

好英雄老大 发表于 2012-11-25 21:49:49

逸道人 发表于 2012-11-25 01:58 static/image/common/back.gif
有的医生说,索坦的副作用比多吉美轻。。真纠结。

大多数情况索坦副作用比多吉美大,当然不排除个体差异和特殊情况

zhaoxiumei2012 发表于 2012-11-26 09:41:06

靶向药的副作用真是因人而异,肯定会影响到正常生活,只能忍忍,只要是表面的副作用都不可怕,如果真是影响到血象,真不能勉强服用。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拜拜了多吉美