seacat 发表于 2012-11-6 12:18:21

食疗方面还可以用红花生衣。

大都会 发表于 2012-11-6 19:27:39

红花生衣在哪能买到?知道的请告知。谢谢!

zhuynsky 发表于 2012-11-6 20:29:23

我也是跑了很多药房。。没有这个。。花生衣。

和你在一起 发表于 2012-11-6 22:10:13

我妈十天前跌到4,医院下了病危通知。化疗药抑止了骨髓造血功能,用什么药都是百搭。直接输血小板,这是最有效的办法。
BTW,我妈是在一直吃红衣花生的情况下血小板到4的。输了9袋,90个单位的血小板,上周五查血是74,这周一查血恢复到170。

zhuynsky 发表于 2012-11-6 22:36:46

和你在一起 发表于 2012-11-6 22:10 static/image/common/back.gif
我妈十天前跌到4,医院下了病危通知。化疗药抑止了骨髓造血功能,用什么药都是百搭。直接输血小板,这是最有 ...

我爸表面上精神挺好的。。医生说血小板轮不到我们输。。哎。、。。血小板要留给危重。。只能打针。他打了针一直打嗝。。

和你在一起 发表于 2012-11-7 08:51:22

zhuynsky 发表于 2012-11-6 22:36 static/image/common/back.gif
我爸表面上精神挺好的。。医生说血小板轮不到我们输。。哎。、。。血小板要留给危重。。只能打针。他打了 ...

呵呵,我们病危了医院也不给血小板,也可能是搞不到。我们是托亲戚朋友从血站搞到的,或者说是抢到的。细说起来就是制度问题,不提。在这里干什么不都得是八仙过海,各显神通。

大都会 发表于 2012-11-7 18:14:40

大都会 发表于 2012-11-6 19:27 static/image/common/back.gif
红花生衣在哪能买到?知道的请告知。谢谢!

看消息。

永远平安 发表于 2012-11-7 18:22:52

这个时候用红花生衣食疗可能收效不大,可以上淘宝网购买

灿兴抗癌 发表于 2012-11-7 19:01:08

大都会 发表于 2012-11-7 18:14 static/image/common/back.gif
看消息。

您好。已经给你回复了。任何时候需要都可联系我。不打诳语

灿兴抗癌 发表于 2012-11-7 19:18:21

想知道您父亲今年多大年龄?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 血小板跌倒地板,所有治疗停止,求升血小板良方