柚子柚 发表于 2020-1-3 21:16:30

飞雪连天射白鹿 发表于 2020-01-03 17:01
当拉着妈妈的手不想放手时,依恋都会有的,但是放手让妈妈离去也是一种爱,没了痛苦也是解脱。

http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png可是我觉得我明明可以让她少点痛苦再过几年的

mamahao 发表于 2020-1-3 21:52:24

一边是嗷嗷待哺的孩子,一边是立志想要报恩的人,一个女人多么的难

柚子柚 发表于 2020-1-3 22:30:12

mamahao 发表于 2020-01-03 21:52
一边是嗷嗷待哺的孩子,一边是立志想要报恩的人,一个女人多么的难

正是因为报恩的心才让我内疚自责啊!妈妈没走的时候我还是能是个孩子,妈妈走了我就再也不是孩子了~

飞雪连天射白鹿 发表于 2020-1-3 22:56:59

柚子柚 发表于 2020-01-03 21:16
可是我觉得我明明可以让她少点痛苦再过几年的

你也要保重,妈妈肯定希望你快乐。要尽快整理好心情,开心起来,这是对妈妈做的最后一件事,是对妈妈的安慰。

小蜜蜂花花 发表于 2020-1-4 09:02:27

我爸爸后期 我工作都不要了 和妈妈一直陪伴在医院那时我知道 爸爸比什么都重要

小蜜蜂花花 发表于 2020-1-4 09:05:53

晚期癌症陪伴比治疗还重要

邓朋 发表于 2020-1-4 09:44:28

同样的心情,做为儿子我感到很无能,不能为母亲去除病痛,到处跑医院找偏方,我已不记得开心是什么感觉了,这那科研专家一狗屁

相信奇迹就是了 发表于 2020-1-4 10:24:30

我们不是病人感受不到病痛折磨的那种痛苦,你要想其实这也是一种解脱

eyahoo 发表于 2020-1-4 12:12:11

楼主节哀。其实换个角度想想,你妈妈现在去陪你爸爸了,也未必不是一种幸福。至少她看到了自己女儿成才,外孙出生,这世上也没有太多的遗憾了。
楼主好好地生活活下去,早日走出悲痛,照顾好儿子。这也是在天上的爸爸妈妈愿意看到的。Bless!

tengmx1 发表于 2020-1-4 12:20:59

不是你的问题,是这个病本来就像个定时炸弹
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 慈母仙逝,该如何走出内疚自责的情绪