自由飞翔 发表于 2012-10-21 21:51:17

家父肝癌晚期怀疑脑转移

父亲自从发现肝癌晚期后,不能手术,不能介入,期间一直吃中药维持着,无明显病痛, 最近头痛发热,右肩发酸疼痛,高度怀疑是肝癌脑转移, 父亲又消极不愿再去做检查,现在只想父亲安静的度过余下的日子,少受病痛的折磨。看了贴吧病友的帖子,想给父亲试试易瑞沙和特罗凯,还请有望同病相怜者提供好的治疗建议.在此感激不尽!

小P 发表于 2012-10-22 15:31:23

既然怀疑了,就动员你爸做个脑部MRI吧!及早确诊了,对症治疗效果还是不错的。

事由心生 发表于 2012-10-22 16:11:24

这些倒不是脑转的症状,不过楼上说的不错,检查吧

妈妈的守护神 发表于 2012-10-22 19:22:36

高度关注!

自由飞翔 发表于 2012-10-23 11:57:24

请教指点 现在右肩酸痛能服用什么止疼药或者止疼贴

zhuynsky 发表于 2012-10-23 15:59:18

我爸前几天也是肩膀酸疼。。但是头不疼。。他是吃多吉美才有的。。这几天不疼了。。
这个应该不是转移是血管的问题吧。。

自由飞翔 发表于 2012-10-23 19:58:46

zhuynsky 发表于 2012-10-23 15:59 static/image/common/back.gif
我爸前几天也是肩膀酸疼。。但是头不疼。。他是吃多吉美才有的。。这几天不疼了。。
这个应该不是转移是血 ...

肩膀疼应该是肿瘤引起的买的蟾蜍膏止疼的也没作用自上个月做的CT检查结果双下肺多发结节灶 各指标都有所上升 人也变的没精神多了, 我们都不敢提让爸爸再去做检查的事了 他想怎样就怎样吧    只想着能少遭点罪 还有想问下如果吃多美吉的话是不是对身体指标也有要求 ,哪里求购?   

zhuynsky 发表于 2012-10-23 21:12:05

自由飞翔 发表于 2012-10-23 19:58 static/image/common/back.gif
肩膀疼应该是肿瘤引起的买的蟾蜍膏止疼的也没作用自上个月做的CT检查结果双下肺多发结节灶 各指标都有 ...

您的意思是肺部的转移引起的肩膀疼吗???我们多吉美还有10天满一个月。。到时候再检查。。这么说的我心里发慌。。

自由飞翔 发表于 2012-10-23 21:38:40

不是的 右肩膀疼痛是肿瘤增大引起的

与爸爸一起战斗 发表于 2012-10-24 12:58:46

既然肿瘤进展了,就要吃药控制,不然疼的地方会越来越多。我家的经验是多注意保暖,热敷痛处都会缓解疼痛。
页: [1] 2
查看完整版本: 家父肝癌晚期怀疑脑转移