良君子 发表于 2013-4-10 19:24:17

五斤牛肉 发表于 2013-4-10 17:04 static/image/common/back.gif
良君子加油啊,做到这步已经相当不错了。

是的。医生也这么说,我的治疗效果是最好的。我现在和健康人一样,无任何不适,吃饭正常,睡觉也好。以前要吃止痛药的,2个月前也停了。就是CA199在靠化疗压制。化疗后半个月就开始上升。还算运气的,22次化疗下来,耐受性较好。白蛋白现在是7.3。谷丙19,谷草27,尿素8.88,肌酐144.
   上帝保佑!

hsgoh 发表于 2013-4-10 21:04:43

哗,22次化疗,除了佩服。。。还是佩服。。。

良君子 发表于 2013-4-28 11:21:48

4月16日我去医院检查了,CA199降到1680。11日开始服用的S1(替吉奥)还没有起效。到26日我再去抽血化验的时候,199降到了960.说明效果是好的。奥沙的副作用大些,倒胃口。S1还好,没有什么感觉。不过一周后脸色发黑,发暗。一张典型的肝病脸。自己照镜子看看:活脱脱一个“非洲人”!哈哈哈。

火与冰 发表于 2013-5-7 22:24:18

楼主真是坚强,治疗效果非常好!祝福!

meihua 发表于 2013-5-27 13:31:56

楼主,你好!你现在情况怎样。我是今年2月查出得的也是胰腺癌,我手术了,但胰瘘一直没好,不知后续该怎么办,能交流一下吗

良君子 发表于 2013-6-5 12:30:54

指标上上下下,但基本都在2000以内。化疗一次,降一次。效果是明确的,奥沙利铂+替吉奥,副作用叠加,人也难 受的,主要是胃口破坏了。5月28日化验,CA199降到了631,这是近一年来的最低点。31号我去找袁医生,我提出是否可以用S1单药试试看。得到了袁医生的同意。昨天做了磁共振检查,今天取出报告:胰腺未见肿瘤复发征像。说明肿瘤已经得到有效控制。
结合我自身感觉,现在没有不舒服的感觉,消化也很好。
我现在吃的是江苏恒瑞医药公司生产的S1。价格比较便宜,疗效和日本进口的也没有什么区别。
感谢主的怜悯和护佑!

大肥佬 发表于 2013-6-5 21:34:21

万能的主一定会救助自助的人。祝福!

妈妈在爱我一次 发表于 2013-6-8 09:10:24

祝福你,加油啊

zhangkun26 发表于 2013-6-8 10:44:29

加油,楼主的治疗真好!

良君子 发表于 2013-6-13 15:58:21

这个疗程是6月1号开始吃替吉奥,今天是第13天了,我去做了抽血化验,刚刚结果出来,CA199为570.还在下降中,这是好的征兆。证明S1单药也能够控制住癌细胞的增长。
感谢主!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我的胰腺癌