上帝化妆的祝福 发表于 2012-10-3 21:26:01

jiamei119 发表于 2012-10-3 15:23 static/image/common/back.gif
好医生,就是很忙!

感谢关注!

hz917211 发表于 2012-10-4 08:52:07

一个病友是他做的手术,好像很厉害,中山最好的肝外科医生

大都会 发表于 2012-10-4 16:38:52

他是汤钊猷的大弟子,是顶尖的肝病权威!

上帝化妆的祝福 发表于 2012-10-4 18:55:12

大都会 发表于 2012-10-4 16:38 static/image/common/back.gif
他是汤钊猷的大弟子,是顶尖的肝病权威!

感谢您的关注啊!我们想给爸爸做切除手术,东肝的杨甲梅和杨广顺都不建议手术,只有东肝的周伟平说可以手术。我们现在想做手术想在樊嘉和周伟平中选择一个,您的意见呢?

上帝化妆的祝福 发表于 2012-10-4 18:55:54

hz917211 发表于 2012-10-4 08:52 static/image/common/back.gif
一个病友是他做的手术,好像很厉害,中山最好的肝外科医生

感谢您的关注!可否告知一下是谁找他做的手术吗?

子夜雪 发表于 2012-10-4 20:49:09

挺好的,不过也很忙

大都会 发表于 2012-10-4 21:55:22

上帝化妆的祝福 发表于 2012-10-4 18:55 static/image/common/back.gif
感谢您的关注啊!我们想给爸爸做切除手术,东肝的杨甲梅和杨广顺都不建议手术,只有东肝的周伟平说可以手 ...

去找樊嘉,要重视他的意见!

上帝化妆的祝福 发表于 2012-10-4 23:21:08

大都会 发表于 2012-10-4 21:55 static/image/common/back.gif
去找樊嘉,要重视他的意见!

好的,谢谢!您周围有人经过樊嘉的治疗吗?

raininsummer 发表于 2012-10-5 16:25:09

樊嘉是中山医院的副院长,是肝肿瘤外科的副主任,应该说是中山医院目前除汤钊猷之外的第一把手。我们去年在樊嘉那里做的手术,现在住在他的肝移植病房。我的感觉是这样:
1. 水平绝对没有问题,医德也很好。其实整体中山医院医生的感觉都要比东方肝胆好,水平可能差不多,但中山医院更容易亲近,医疗环境也更人性化,当然这纯粹是感觉
2. 他太忙了,我们住在病房里基本上看不到他来查房。很可能你做一次手术只是在你手术中才能见到他。住院后只能与住院医生沟通,基本找不到樊嘉
3. 中山医院肝肿瘤外科还有很多不错的医生,比如周俭,王鲁等等,你可以再多了解一下

yufenfen 发表于 2012-10-7 15:11:15

我找周伟平动过手术,周主任不但手术动得好,而且极负责任,住院时每天早上周主任会准时出现在病房,记得他进病房时喜欢直接走到最里面,然后一个病床,一个病床询问过来。包括星期六他也会来查房。过去好多年了,现在怎么样不了解了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助!!谁了解上海中山医院的樊嘉?