cageman 发表于 2019-4-8 18:24:44

萍踪侠影 发表于 2019-02-05 07:09
我爸昨晚之前都是早晚隔12小时定时吃奥施康定40mg的缓释片一片,然后中间再有痛就吃10mg的即释片3片,基本上能止住!可大前天晚上开始就止不住了,所以昨晚医生给调整剂量,早晚各90mg奥施康定缓释片,中间有痛再即释片,昨晚是11点半左右再吃了次50mg的即释片,然后昨晚就没痛了。

奥施康定加量是不能一次加超过百分之百的量的

chenling 发表于 2019-7-9 16:59:29

生命不息999 发表于 2019-02-28 15:19
我是吃了正版泰瑞莎,吃上3天就可以下床了,一周就可以正常工作了

为啥我家吃泰瑞沙3天开始各种疼,之前一直吃易瑞沙,耐药脑转后才吃的泰瑞沙

生命不息999 发表于 2019-7-9 22:07:32

chenling 发表于 2019-7-9 16:59
为啥我家吃泰瑞沙3天开始各种疼,之前一直吃易瑞沙,耐药脑转后才吃的泰瑞沙

也有可能是好转反应,再观察几天看看

索马里海盗 发表于 2019-7-27 10:30:56

芬太尼贴片在我家老人身上止痛效果非常好

心情0365 发表于 2019-9-13 15:27:38

有没有试试芬太尼透皮贴呢?我朋友妈妈也是肺癌,用了效果不错,现在还有4贴可转

流浪全球 发表于 2019-9-20 21:23:48

民间用火麻止痛。神速效果特好

流浪全球 发表于 2019-9-20 21:52:53

在美国荷兰。。。墨西哥。都用草药火麻止疼。价低效果特好。医生自己家人得癌都用

chenbiyin 发表于 2019-9-24 10:04:35

要吃奥施康定止疼的 需要可以联系我

丸子加油 发表于 2019-9-25 22:30:51

萍踪侠影 发表于 2019-02-05 07:09
我爸昨晚之前都是早晚隔12小时定时吃奥施康定40mg的缓释片一片,然后中间再有痛就吃10mg的即释片3片,基本上能止住!可大前天晚上开始就止不住了,所以昨晚医生给调整剂量,早晚各90mg奥施康定缓释片,中间有痛再即释片,昨晚是11点半左右再吃了次50mg的即释片,然后昨晚就没痛了。

你好,中间即释片是什么

平安健康6299 发表于 2019-9-26 00:56:04

心情0365 发表于 2019-09-13 15:27
有没有试试芬太尼透皮贴呢?我朋友妈妈也是肺癌,用了效果不错,现在还有4贴可转

能转给我吗?求联系方式
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 父亲吃也不止疼,求大家教我缓解疼痛的办法