突然好想你 发表于 2018-10-5 22:11:31

愿父亲挺过这关

父亲一生真的很不容易的,1949年新中国成立父亲也是在这一年出生,生下来才2斤1两邻居都说长不大可父亲奇迹般的活了下来!出生就遇到闹饥荒,从两岁开始主食就是南瓜藤一直到8岁生活才有点好转。本以为生活会越来越好1965年父亲如愿高中毕业,考上了大学却又遇到了知青下乡,大学梦从此中断。下乡开荒种桔树,后来担任了厂里的会计,一直担任了三年,父亲人好心又善良,一起下放的肖叔叔那年身体不好,无法从事繁重的体力劳动父亲把会计让给了他,从此背上锄头开荒种树,可父亲身体健康的时候也就百把斤,直到现在我都无法理解他想法。磕磕碰碰,辛辛苦苦把我们拉扯大,退休了我们的日子也过好了可父亲却生病了,今天下了病危通知书,医生要我签字的时候,好想大哭可我不能流泪,不能让父亲发现任何不妥。心却在流血,眼泪只往肚里流,撕心裂肺,可我不能不坚强我若软弱父亲又该怎么办。签字后,默默陪着父亲。当父亲被推进加护病房的时候我只能拉着父亲的手说了句.老爸你要挺住,你还没享福呢。幸好到现在医生说到目前父亲的血氧上升到67了

观山指迷 发表于 2018-10-5 22:20:09

楼主加油,一切顺利!

思钱想厚1 发表于 2018-10-5 22:39:32

李孩儿的麻麻 发表于 2018-10-05 22:32
感同身受!我母亲得肝癌时我心如刀割。现在都去世六年了,我一直无法释怀。如今我也已经患肺癌两年多了,这里面的心酸一言难尽啊!

一定要坚强!加油

思钱想厚1 发表于 2018-10-5 22:39:46

楼主加油!

突然好想你 发表于 2018-10-5 22:55:27

感同身受!我母亲得肝癌时我心如刀割。现在都去世六年了,我一直无法释怀。如今我也已经患肺癌两年多了,这里面的心酸一言难尽啊!

加油!好好活着,活着就有希望

刘文杰 发表于 2018-10-5 23:13:02

感同身受,楼主加油

13466047099 发表于 2018-10-5 23:50:28

楼主加油,一切都会好起来的

西西妹 发表于 2018-10-5 23:52:39

加油

虫虫1225 发表于 2018-10-6 00:21:15

加油!我组织了好多语言文字又删掉了,只能说加油吧!我外公骨癌去世,舅舅食管癌去世也过去9年了,可是每每想起都心痛不已,现在爸爸又查出肺癌晚期,各种心酸无人知晓,只能对自己说加油!坚持下去就是胜利!

周静秋 发表于 2018-10-6 00:24:55

楼主,您父亲一定会好起来,加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 愿父亲挺过这关