龙蛇之魂 发表于 2018-7-27 16:47:45

医院说没有毒麻卡办理……那怎么那么多人都说要办理这个卡啊,我乡镇医院也说要办理这个卡……今天来南宁医科大开药,忙了半天,复印病例办慢病卡,现在才到门诊,医生是这么说的,所以叫我挂了化疗科,30块钱挂号费^O^

龙蛇之魂 发表于 2018-7-27 18:33:46

今天总结:才发现麻卡到底是怎么办理的,全程感谢护士阿姨帮忙,本来有一本住院病例,护士那里另拿了一本门诊病例,写好封面,改挂了肝胆科,感谢医生帮忙开红处方,疾病证明书,医生开药,签字,病例单拿到门诊主任办公室,复印盖章,需要本人身份证跟患者身份证,医生收回门诊病例本,弄好拿去交费,拿药,就可以了,下次拿药就直接去主任办公室先拿病历本,记得带上本人跟患者身份证,住院病历本,再次重复上面流程。感谢南宁医科大肿瘤医院门诊肝胆科阵洁医生,来回折腾麻烦他5.6趟,谢谢!

龙蛇之魂 发表于 2018-7-28 09:48:14

鉴于家父前天乱加量泰勒导致点点腹痛,这两日严格按照8小时一粒服用,恢复正常。暂时为一天三粒,离上限一天4粒还有余地,所以之前备好的奥施康定暂不打算服用。

龙蛇之魂 发表于 2018-7-29 12:00:29

这两天规范用药,泰勒宁还是一天三粒,正常睡眠正常活动。感谢!

雅颖 发表于 2018-7-30 23:11:43

龙蛇之魂 发表于 2018-07-29 12:00
这两天规范用药,泰勒宁还是一天三粒,正常睡眠正常活动。感谢!

继续,祝福!

舟山娜娜 发表于 2018-8-15 03:24:22

持续关注,持续关注

祈祷平安长寿 发表于 2018-9-4 11:21:00

求芬太尼透皮贴~有的请联系我

胡金梅 发表于 2020-10-7 08:33:32

楼主,能否帮加我一下,想进止痛群,谢谢

差不多得了 发表于 2022-7-17 18:34:13

青青高 发表于 2022-8-2 15:18:41

页: 1 [2]
查看完整版本: 止痛经历记录贴(持续更新)