zzkk 发表于 2018-6-1 15:43:52

是继续吃E7080 还是尝试换靶向药(全部是YL)每次化验后更新 先谢谢各位的解答

从5月13日开始吃7080非正版(YL) 每天12毫克 5月17日化验甲胎蛋白23.7 今天(6月1日)化验甲胎蛋白9.9 是E7080起作用了吧   是继续吃E7080 还是尝试换184 或者雷利和瑞格菲尼等靶向药(全部是YL) 先谢谢各位的解答

7080吃了三个星期后出现了轻微的手足症状 使用了康复新液和马应龙痔疮膏 现在基本上已经好了 6月10日开始 7080非正版(YL) 每天13毫克6月19日去做核磁共振和化验检查

5月17日甲胎蛋白23.7    (参考值0.9-8.8)7080非正版(YL) 每天12毫克
6月1日    甲胎蛋白9.9      (参考值0.9-8.8)7080非正版(YL) 每天12毫克

6月10日开始 7080非正版(YL) 每天13毫克

6月19日甲胎蛋白10.7    (参考值0.9-8.8)

7月3日甲胎蛋白10.4    (参考值0.9-8.8)

zhangqi1982 发表于 2018-6-1 16:03:09

有效就继续

hwy1368 发表于 2018-6-1 16:10:53

对,AFP显示7080有效,就应该继续,这么短的时间内不要随便更换靶向药

zzkk 发表于 2018-6-1 16:14:24

zhangqi1982 发表于 2018-6-1 16:03
有效就继续

谢谢

zzkk 发表于 2018-6-1 16:14:34

hwy1368 发表于 2018-6-1 16:10
对,AFP显示7080有效,就应该继续,这么短的时间内不要随便更换靶向药

谢谢

034AYJjQcK 发表于 2018-6-2 12:35:58

绝对有效果,应该量还应加点到四或六毫克。

玲子 发表于 2018-6-2 14:14:36

我也准备用7080,但没有YL购买渠道,也不知道制备方法,楼主能私信告知一下吗?谢谢

1298935805 发表于 2018-6-2 15:07:45

zzkk 发表于 2018-6-2 15:59:25

034AYJjQcK 发表于 2018-6-2 12:35
绝对有效果,应该量还应加点到四或六毫克。

我现在E7080每天一次吃12毫克

zzkk 发表于 2018-6-2 16:05:09

1298935805 发表于 2018-6-2 15:07
我是每个月增加一毫克,现在7080控制七八个月,7080效果挺好的,副作用还小

你现在多少亳克 有效果还用增加吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 是继续吃E7080 还是尝试换靶向药(全部是YL)每次化验后更新 先谢谢各位的解答