战胜123 发表于 2018-3-27 09:34:37

彼岸有谁在 发表于 2018-3-27 09:35:37

关注,学习中

巧克努力 发表于 2018-3-27 10:55:00

国内靶向药就很少,在医院多吉美耐药后医生也不敢给我推荐7080。我7080从去年4月用到现在联合雷利,目前控制的稳定,但是对于雷利的了解,除了自己装药试药的经验外更少了

原地徘徊 发表于 2018-3-27 10:59:00

巧克努力 发表于 2018-3-27 10:55
国内靶向药就很少,在医院多吉美耐药后医生也不敢给我推荐7080。我7080从去年4月用到现在联合雷利,目前控 ...

@巧克努力 能分享一下您购药的渠道吗?我也想试一下7080,雷利这些药

巧克努力 发表于 2018-3-27 11:03:00

原地徘徊 发表于 2018-3-27 10:59
@巧克努力 能分享一下您购药的渠道吗?我也想试一下7080,雷利这些药

肝上可以用到不多,也是病友分享的

战胜123 发表于 2018-3-27 11:54:22

平安是福001 发表于 2018-3-28 00:38:11

无所替代 发表于 2018-3-28 08:50:21

来那度胺的前身是沙利度胺,疗效较沙利度胺更佳,毒性较低,致畸风险降低,这里讲到致畸风险降低,主要是因为沙利度胺早期是作为“反应停”使用(减少妊娠反应),后来发现了这个药有导致婴儿畸形,被FDA给禁止,但后来又有人发现该药可以有效控制麻风病症状而再次被FDA给放出来,后来又发现该药用于癌症肿瘤晚期的病人有一定的效果,确切的讲是可以缓解恶液质,抑制炎症,所以说这个药属于免疫治疗也没错,这个药具体应该不是针对什么靶点,除了前面说的抑制炎症,再者就是调节细胞间的黏附作用,抑制血管内皮生长因子(EGFD)分泌而抑制肿瘤的血管新生达到抗肿瘤作用。

战胜123 发表于 2018-3-28 09:55:31

战胜123 发表于 2018-3-28 11:15:03

页: [1] 2 3
查看完整版本: 雷利(来那度胺)是否是属于靶向药?