风中摇摆墙头草 发表于 2018-1-14 08:47:31

现在我爸吃7080没什么副作用了,吃了还没有一个月,是不是要考虑耐药了,还是正常现象。

在人间 发表于 2018-1-14 20:48:11

风中摇摆墙头草 发表于 2018-01-14 08:47
现在我爸吃7080没什么副作用了,吃了还没有一个月,是不是要考虑耐药了,还是正常现象。

问医生啊,不用乱自己拿主意,药就这几种,要注意啊

laser0925 发表于 2018-1-15 15:35:29

风中摇摆墙头草 发表于 2018-1-8 17:32 static/image/common/back.gif
你也需要吗?

你好,麻烦私信给我渠道好吗?雷利184也有渠道吗?

slcf 发表于 2018-1-16 13:54:16

楼主,求7080的渠道,多谢。

风中摇摆墙头草 发表于 2018-1-22 12:04:35

7080如果耐药,是加量,还是换别的靶向药,还是联药啊?大家给点意见,另外还有什么靶向药可用?

tommy170227 发表于 2018-1-22 14:45:35

现在吃到多少了?加量或联药要具体看肝功和血象等情况的

风中摇摆墙头草 发表于 2018-1-22 17:20:14

tommy170227 发表于 2018-1-22 14:45 static/image/common/back.gif
现在吃到多少了?加量或联药要具体看肝功和血象等情况的

现在13mg,第一个月刚吃完,第二个月还没吃,也是13mg,想等第二月吃差不多检查完再看下一步是加量还是联药,卖方意见是后面一边加量一边联药,最高可加到24mg。

tommy170227 发表于 2018-1-23 15:57:14

刚吃靶向药要15天左右查一次,如控制住了,21---30左右查一下,不能间隔太大了

风中摇摆墙头草 发表于 2018-1-23 17:08:12

tommy170227 发表于 2018-1-23 15:57 static/image/common/back.gif
刚吃靶向药要15天左右查一次,如控制住了,21---30左右查一下,不能间隔太大了

感谢,准备过年之前查一次,视结果再备一个月的药,距离上次检查两周多,上次是第一次吃了10多天,甲胎从100降到40,希望这次结果也一样好

几丰 发表于 2018-1-24 22:24:19

楼主,求7080购买渠道, 还有 副作用 最后是怎么解决了,谢谢了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 求教:E7080用药中,副作用太大,该如何处理?