风中摇摆墙头草 发表于 2017-12-29 12:16:44

求教:E7080用药中,副作用太大,该如何处理?

父亲在吃非正版7080,可是副作用太大,肚子疼,食欲减退,没精神,流鼻血,腹泻,浑身不舒服,晚上整夜睡不着觉,实在受不了,已经停了三天,停了之后就好了。大家有什么好的建议吗?

风中摇摆墙头草 发表于 2017-12-29 12:21:37

老爸直接吃的7080,没有吃别的靶向药,因为转移加巨形肝癌,卖药方建议检测甲胎蛋白看看效果如何,如果可以建议减量服用。但只吃了7,8粒,并已停药3天,不知道结果如何。

风中摇摆墙头草 发表于 2017-12-29 12:24:53

浑身难受会是血压高吗?但不头晕,想再吃两天,去检查一下,如有效就减量吃,现在吃13毫克的量

风中摇摆墙头草 发表于 2017-12-29 12:28:27

不是7080是副作用最小的吗,我老爸的反应也太强烈了,肚子疼能吃止疼药吗?失眠可以吃安眠药吗?

影子1124 发表于 2017-12-29 13:19:27

风中摇摆墙头草 发表于 2017-12-29 12:28
不是7080是副作用最小的吗,我老爸的反应也太强烈了,肚子疼能吃止疼药吗?失眠可以吃安眠药吗?

非正版多少钱呢

风中摇摆墙头草 发表于 2017-12-29 13:21:44

我们买的罐装好的yl,一月量600

否极生泰来 发表于 2017-12-29 17:51:51

您是不是没有过筛就灌的啊?非正版里的大颗粒刺激性会很大的!要用100目的筛子过筛!您淘宝搜索店铺 有间小为爱的人 里面有专用灌装器!和混合过筛一体机!可以最大程度的减少副作用!

风中摇摆墙头草 发表于 2017-12-29 21:23:20

否极生泰来 发表于 2017-12-29 17:51 static/image/common/back.gif
您是不是没有过筛就灌的啊?非正版里的大颗粒刺激性会很大的!要用100目的筛子过筛!您淘宝搜索店铺 有间小 ...

就怕自己不专业,所以我买的灌装好的胶囊

尼古拉斯凯宇 发表于 2017-12-29 23:13:28

7080副作用确实不小,我爸也是。血压会升高,我爸最高的时候,血压200多,一定要注意!而且浑身无力,拉肚子等。我爸服用多吉美的时候也没出现这么多副作用……

风中摇摆墙头草 发表于 2017-12-30 07:46:08

尼古拉斯凯宇 发表于 2017-12-29 23:13 static/image/common/back.gif
7080副作用确实不小,我爸也是。血压会升高,我爸最高的时候,血压200多,一定要注意!而且浑身无力,拉肚 ...

您爸爸会有食欲减退吗?晚上睡觉怎么样?是只吃降压药就忍过去了吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求教:E7080用药中,副作用太大,该如何处理?