youngsea66 发表于 2017-11-25 00:58:22

肝癌服用多吉美、阿帕替尼耐药后瑞戈非尼需联合什么药服用?

我父亲是肝癌晚期,前后做过3次介入,1次射频消融,口服2个月多吉美耐药后,换阿帕替尼服用5个月后又耐药,换瑞戈非尼服用2个月至今,但是本月检查结果发现瑞戈非尼接近耐药,想着尝试瑞戈非尼联合另外一种靶向药,但是不知道该选择什么靶向药呢?副作用小些的。拜托大家了!!!

tommy170227 发表于 2017-11-25 11:13:54

我们一般是多吉美→7080→7080+雷利→7080+XL184→阿西。。。。。。

youngsea66 发表于 2017-11-25 19:03:34

tommy170227 发表于 2017-11-25 11:13
我们一般是多吉美→7080→7080+雷利→7080+XL184→阿西。。。。。。

谢谢你的回复,那么7080是怎么吃呢,一个疗程多少,吃的过程中间需要停药吗?

姗姗来迟来 发表于 2017-11-25 21:29:43

不需要停

tommy170227 发表于 2017-11-26 14:06:57

youngsea66 发表于 2017-11-25 19:03 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复,那么7080是怎么吃呢,一个疗程多少,吃的过程中间需要停药吗?

YL7080用药根据体重来吧,<60Kg的12mg起步,>60Kg的13mg起步。第一个月每15天查一次甲胎,以后三周或一个月查一次,如甲胎未下降,增加1mg,再试15天再查甲胎,起效后继续。直至降到正常范围。如过一段时间甲胎不降或略有上升,要注意耐药。这时可加量或联雷利,雷利起步5mg为佳,如有骨转也可联XL184(YL40mg起步)

13940998884 发表于 2017-11-28 20:56:04

老爸加油啊 发表于 2017-12-14 21:41:56

楼主的瑞格菲尼在哪买的?

尼古拉斯凯宇 发表于 2017-12-30 12:05:19

可以试试7080、麻烦告诉一下瑞格菲尼的购买渠道,谢谢!我父亲也是多吉美耐药、7080无效。准备试试瑞格菲尼

国士无双黄飞鸿 发表于 2018-1-4 16:08:43

youngsea66 发表于 2018-1-6 12:55:46

老爸加油啊 发表于 2017-12-14 21:41
楼主的瑞格菲尼在哪买的?

有个邻居是市区肿瘤内科的,我父亲是在省医院看的病,省医院也没有途径,所以找邻居帮忙买的
页: [1] 2
查看完整版本: 肝癌服用多吉美、阿帕替尼耐药后瑞戈非尼需联合什么药服用?