枫叶红了 发表于 2012-2-4 19:48:54

茉莉,是双手抽搐。手机上网,不太好使。

茉莉-花香2 发表于 2012-2-4 20:13:42

哦,我们当年脑转抽搐是右手单侧,那是肿瘤压迫神经引起的,你们这个不太象啊。癫痫你问问医生用点德巴金呢。

慧质兰馨 发表于 2012-2-4 22:10:54

枫叶红了 发表于 2012-2-4 19:39 static/image/common/back.gif
我老公今天早上起床后,恶心呕吐,之后一直不太舒服。到10点半左右又出现了手足抽搐,翻白眼,嘴歪咬牙失语 ...

做吧,不做就不能确诊,不确诊就不能对症下药。

455456110 发表于 2012-2-4 23:44:52

枫叶,做个增强核磁看看,癫痫一定要用药控制才行。
   还有你问的骨转方面的药,我们是用了唑唻磷酸6个月后发现骨转移处又出现疼痛,就换成云克治疗,用了3个月,有用,3个月后又有疼痛,但不是很厉害,考虑再三上的帕米磷酸,当时想帕米是第二代双磷酸,唑来是第三代,怕会无效,但用了后感觉还真有用。

绿妖之妖 发表于 2012-2-5 12:01:08

我们两家的发病时间差不多,我妈妈也难受,但总体看起来还行,不知道说什么,唯有祝福

平沙落雁 发表于 2012-2-8 10:23:00

请给个肠胃康的网址

枫叶红了 发表于 2012-2-8 10:34:39

平沙落雁 发表于 2012-2-8 10:23 static/image/common/back.gif
请给个肠胃康的网址

给你短消息了。

枫叶红了 发表于 2012-2-8 10:37:25

茉莉-花香2 发表于 2012-2-4 20:13 static/image/common/back.gif
哦,我们当年脑转抽搐是右手单侧,那是肿瘤压迫神经引起的,你们这个不太象啊。癫痫你问问医生用点德巴 ...

医生开了治癫痫的药。但不是德巴金,查了一下主要成分一样。

枫叶红了 发表于 2012-2-8 10:45:00

慧质兰馨 发表于 2012-2-4 22:10 static/image/common/back.gif
做吧,不做就不能确诊,不确诊就不能对症下药。

我们的主治医生认为,马上做可能看不到变化,建议还是过几天再说。目前状态在恢复中,可能是我太贪心,总想让他回到从前能运动、完全自理的生存状态中,所以医生老说我不知足。就让这个梦想留在希望和等待中吧....

叶子20100416 发表于 2012-2-8 10:49:14

做核磁好像没啥副作用的,确诊吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 上帝带走的都是天使!亲爱的,一路走好……