慧质兰馨 发表于 2012-6-15 19:50:15

枫叶红了 发表于 2012-6-15 19:38 static/image/common/back.gif
亲爱的,你走了35天了……
         一生中从没经历过如此漫长、如此备受煎熬的日子……
      ...

:'(:'(:'(:'(:'(

慧质兰馨 发表于 2012-6-15 19:58:59

妹妹真不知如何安慰你才好,没有经历过,说什么都是惨白无力的话语.......。
妹妹你还是暂时脱离现在的环境,让时间来平复你伤痛。

tiger_sun_cn 发表于 2012-6-15 20:04:04

看着,忍不住落泪,妻问我咋了,我说迷眼了,她懂的,已见过我太多暗自垂泪,便不再问了。
我和妻结连理25载,相约白头到老,眼见这两年霜染青丝,真的白了~
和枫叶比,我算幸运的。枫叶,保重!

海天一线 发表于 2012-6-15 20:12:31

枫叶姐,你要坚强,天堂里的大哥在看着你,你伤心他也会难过的,为了他,你也要好好的生活。

helpU 发表于 2012-6-15 20:52:27

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

十有八九2 发表于 2012-6-20 10:15:28

上帝就是那么不公平,

清清若尘 发表于 2012-11-21 19:52:51

看完了姐姐的帖子,眼泪忍不住!不敢想未来,哥哥的未来会有奇迹吗!祈祷好人平安!

zhqi86 发表于 2013-1-19 21:20:17

{:soso_e109:}

dali 发表于 2013-1-23 19:11:50

茉莉-花香2 发表于 2012-3-1 17:12 static/image/common/back.gif
我们家前段时间也有手抖,端水喝,端碗时都抖,这段时间没有了。他说话有时是明明想说这个却说到一边去了。 ...

茉莉,感觉我妈最近的症状跟你这里说的很像,手抖,抬不起来,而且呢,说话也是颠三倒四,这是怎么个情况呢?

枫叶红了 发表于 2013-1-23 20:41:38

dali 发表于 2013-1-23 19:11 static/image/common/back.gif
茉莉,感觉我妈最近的症状跟你这里说的很像,手抖,抬不起来,而且呢,说话也是颠三倒四,这是怎么个情况 ...

这可能是脑转的症状吧?
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37
查看完整版本: 上帝带走的都是天使!亲爱的,一路走好……