叶子20100416 发表于 2012-3-19 08:41:23

枫叶,身体好多了,虽然副作用应该不大,但也难受了半个月,更失望的可能是正作用也不大,骨转你换个·骨转针试试,帕米膦酸二钠好多人用效果都不错,我也买了但还没用.不一定贵的就是好的,不妨试试。

晃晃悠悠 发表于 2012-3-19 11:32:36

枫叶红了 发表于 2012-3-18 20:05 static/image/common/back.gif
你好。我们吃泰勒宁感觉也是止痛效果好,但副作用大。你们之前吃的是一级,泰勒宁是二级,停了它,再重新 ...

多谢姐姐建议,我在初识癌症板块找到了关于止痛药的那个帖子,学习了二级止痛的其他同类药。需要的时候就用上。希望你老公越来越好,我们一起加油。

明无伤 发表于 2012-3-19 21:15:05

枫叶,你丈夫疼痛还是严重?听说针炙对某些疼痛还是有一定效果的,疼痛真的太磨人:(

呼吸想你 发表于 2012-3-21 09:58:49

搓来磷酸想问下国产的和进口的效果是否相同

且听风吟 发表于 2012-3-21 15:56:07

枫叶,你好,你家阿帕是哪里买的呀?麻烦你短给我好吗?

foxiang 发表于 2012-3-23 13:32:52

首先祝福枫叶,坚持一起渡过难关。
我岳母目前在医院住院,刚刚确证肺腺癌15天,经过全身PET/CT扫描,已经多处骨转移,在颈椎、腰椎等处有转移迹象。
岳母在医院住院时,也出现了阵发性抽搐、一天最多时发作了5次,发作时像咬牙忍痛、然后短暂狂躁,在医生注射安定后才能缓解。请神经内科的医生会诊怀疑是阵发性癫痫。五日前开始服用特罗凯,目前抽搐症状有所缓解已经两天没有发作了,我回头再去看一下医生的用药情况。

大爱 发表于 2012-3-23 17:36:30

枫叶!祝福!加油!

夢入神机 发表于 2012-3-23 18:38:53

呼吸想你 发表于 2012-3-21 09:58 static/image/common/back.gif
搓来磷酸想问下国产的和进口的效果是否相同

不一样的,进口的择泰效果相对好,副作用也小

枫叶红了 发表于 2012-3-27 14:02:52

叶子20100416 发表于 2012-3-19 08:41 static/image/common/back.gif
枫叶,身体好多了,虽然副作用应该不大,但也难受了半个月,更失望的可能是正作用也不大,骨转你换个·骨转 ...

叶子,恭喜你身体恢复得这么快。我老公3.18日用了择泰,当时一周疼痛没缓解,但最近一周感觉疼痛减轻了一些,不知是吗啡的作用还是择泰的效果?希望是后者。

枫叶红了 发表于 2012-3-27 14:03:44

晃晃悠悠 发表于 2012-3-19 11:32 static/image/common/back.gif
多谢姐姐建议,我在初识癌症板块找到了关于止痛药的那个帖子,学习了二级止痛的其他同类药。需要的时候就 ...

谢谢关心。一起加油!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 上帝带走的都是天使!亲爱的,一路走好……