枫叶红了 发表于 2012-3-16 22:04:47

晃晃悠悠 发表于 2012-3-16 21:40 static/image/common/back.gif
谢谢啊,收到链接了,这两天就去买。我打算给爸爸换止痛药了,泰勒宁的副作用受不了了。

你准备给你爸爸换什么止痛药呢?

绿妖之妖 发表于 2012-3-16 22:14:56

枫叶红了 发表于 2012-3-16 22:04 static/image/common/back.gif
我们才开始吃2天啊,现在还看不出什么。你们吃过索坦没?

没。所有的人全都劝我别试

慧质兰馨 发表于 2012-3-17 10:34:45

妹妹,你老公用过鸭胆子注射液没有?我刚刚从医生那听来一个信息,肺癌脑转的病人用鸭胆子对脑转有很好的疗效,在省肿瘤医院得到很好的验证。如你老公没用过试试!

枫叶红了 发表于 2012-3-17 13:52:18

慧质兰馨 发表于 2012-3-17 10:34 static/image/common/back.gif
妹妹,你老公用过鸭胆子注射液没有?我刚刚从医生那听来一个信息,肺癌脑转的病人用鸭胆子对脑转有很好的疗 ...

谢谢大姐提供的信息。鸭胆子油注射液我们没用过,百度了一下,它主要用于肺癌、肺癌脑转移及消化道肿瘤的治疗。下次去医院问问。

晃晃悠悠 发表于 2012-3-17 22:37:50

枫叶红了 发表于 2012-3-16 22:04 static/image/common/back.gif
你准备给你爸爸换什么止痛药呢?

最初我爸爸吃的是元胡止痛片,很管用,后来不太好使了,改吃芬必得,效果还不错,再后来医生就给开了泰勒宁,这不吃了一个礼拜左右,止痛效果不错,起效很快,但是有严重的恶心呕吐,影响进食,昨天开始停了,换回了芬必得,效果不好了,我同时给爸爸后背疼痛的地方抹了点香港黄道益活络油,感觉好一些。我还不知道下一步换什么止痛药,不敢换更强的,怕有依赖性。目前的状况是芬必得加活络油,枫叶姐姐能给点建议吗?要是疼痛加重了,用什么?

455456110 发表于 2012-3-18 17:06:25

慧质兰馨 发表于 2012-3-17 10:34 static/image/common/back.gif
妹妹,你老公用过鸭胆子注射液没有?我刚刚从医生那听来一个信息,肺癌脑转的病人用鸭胆子对脑转有很好的疗 ...

大姐,我妈妈用过2个月鸦胆子油软胶囊,这个药当时省里和北协的专家都很推荐用,就买了3个月配合易瑞沙一起用,用完第二个月我们去复查就脑部进展了,还有我们邻床的也用了鸦胆子注射液,无效进展,这药实际的临床效果不好。

叶子20100416 发表于 2012-3-18 17:22:37

枫叶,期待你老公阿帕有效啊!

枫叶红了 发表于 2012-3-18 20:05:38

晃晃悠悠 发表于 2012-3-17 22:37 static/image/common/back.gif
最初我爸爸吃的是元胡止痛片,很管用,后来不太好使了,改吃芬必得,效果还不错,再后来医生就给开了泰勒 ...

你好。我们吃泰勒宁感觉也是止痛效果好,但副作用大。你们之前吃的是一级,泰勒宁是二级,停了它,再重新吃回一级,效果肯定会差很多的。不妨试试二级的其他止痛药,或许副作用会小一些。后背疼痛是否能用黄道益活络油,这个要了解一下。止痛药还是按级别上好一些。

慧质兰馨 发表于 2012-3-18 20:05:48

455456110 发表于 2012-3-18 17:06 static/image/common/back.gif
大姐,我妈妈用过2个月鸦胆子油软胶囊,这个药当时省里和北协的专家都很推荐用,就买了3个月配合易瑞沙一 ...

谢谢你的提醒。

枫叶红了 发表于 2012-3-18 20:11:27

叶子20100416 发表于 2012-3-18 17:22 static/image/common/back.gif
枫叶,期待你老公阿帕有效啊!

叶子,你化疗后身体恢复得好吗?希望这次治疗效果好。谢谢你的祝福。我老公骨转严重,现在疼痛很厉害。:(
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 上帝带走的都是天使!亲爱的,一路走好……