愿世间无癌 发表于 2017-10-19 01:25:45

肝区的大神请给点建议

我父亲弥漫肝癌   没有任何外科介入做过    一直保肝护肝   一个半月前开始吃半量多吉美半量开始吃就有肩膀腰疼   肝区疼   马上打了止痛针好转    期间总胆红一直升并且伴随着间歇性发热    甲胎蛋白在一个月期间从59000降到30000又升到60000在医院降黄到61开始加一颗吃    吃了一周甲胎蛋白有降到30000   一周后吃四颗   足量服用第一天就开始全身皮疹    肝区后背那块痛到不能忍    总胆红素测了到100多    甲胎蛋白结果还未出    目前就是全身皮疹   肝区后背那里痛   有肝性脑病症状(手抖 意识不是很清昏睡已持续三天)   红疹没消    肚子涨大且摸上去硬 超敏c从17到100多    今天停多吉美了    医生让我们做好心理准备   我也大致想到结果了    就是不甘心   多吉美还没等到足量服用    两个月都不到   还来不及用pd-1   7080      怎么会那么快   是肿瘤涨大太快导致的症状还是多吉美对肝的副作用   医生也无法判断   论坛的前辈们有相关经验可以指点我一下吗   真的不想这样看着爸爸走

我的明天 发表于 2017-10-19 11:01:00

你父亲现在体力如何? 体力好的话,时间还能久一些。 我爸也是弥漫性的,8月去世了。 我爸就是医生,看病也是自己家亲戚给做的介入。一般来说,体力好的人坚持时间久一些。

我的明天 发表于 2017-10-19 11:02:36

我爸也是吃的多吉美,刚开始吃的时候,效果算是很好的,介入的效果也是很好的。 用的是进口碘油。

巧克努力 发表于 2017-10-19 13:33:24

感觉像是多吉美的副作用,反应很明显,另外也是肿瘤进展多吉美无效的话腹水也会涨很快,有没有胀气?

愿世间无癌 发表于 2017-10-23 11:55:03

巧克努力 发表于 2017-10-19 13:33
感觉像是多吉美的副作用,反应很明显,另外也是肿瘤进展多吉美无效的话腹水也会涨很快,有没有胀气?

胀气很严重   吃了些排气的但是效果不佳

巧克努力 发表于 2017-10-24 16:57:14

愿世间无癌 发表于 2017-10-23 11:55
胀气很严重   吃了些排气的但是效果不佳

医生应该还有其他办法吧
页: [1]
查看完整版本: 肝区的大神请给点建议