yun 发表于 2012-1-12 14:39:29

太阳,目前还是184单吃吗,有没联合别的药一起吃?

太阳 发表于 2012-1-13 09:15:27

元月5日做的第三次细胞免疫,现在是单药184,还有每天一针胸腺肽,一共13针,马上就打完了。准备联合用药呢,正在彷徨中....欢迎大家提建议

yun 发表于 2012-1-13 14:52:13

:dizzy:我妈吃特稳定,可是腿骨转有发展,我也在纠结是否要联合184用药,唑唻打了有10个月了,效果不明显啊!

太阳 发表于 2012-1-26 20:28:19

我妈妈吃184已经40天了,前几天出现了手指肿胀、指甲出现血痕和肛门溃疡的症状,妈妈今天要求停药几天,我是想等到年初八到医院查一下瘤负荷后再停药,以便对184和下一步的换药进行评价。。。。。很纠结,不知怎样劝说妈妈。。。。。。

太阳 发表于 2012-1-29 17:20:09

已经停184两天了,可妈妈的手指肿胀疼痛和肛门溃疡依然严重,不知下步该怎么办,是改换易瑞沙还是继续184.。。。。。。。。

憨豆精神 发表于 2012-1-29 21:44:20

但你

太阳 发表于 2012-1-29 17:20 static/image/common/back.gif
已经停184两天了,可妈妈的手指肿胀疼痛和肛门溃疡依然严重,不知下步该怎么办,是改换易瑞沙还是继续184.。 ...

首先检查CEA,看184有没有效。
停药一周才会消退之前的副作用。
可以吃易瑞沙、特罗凯、2992、凡德他尼……但你的治疗很复杂,又生物治疗,又胸腺肽,因此那些症状也有可能与184无关,复杂的治疗当然带来复杂的反应。

太阳 发表于 2012-1-30 09:48:02

憨豆精神 发表于 2012-1-29 21:44 static/image/common/back.gif
首先检查CEA,看184有没有效。
停药一周才会消退之前的副作用。
可以吃易瑞沙、特罗凯、2992、凡德他 ...

谢谢憨叔,我妈妈是在做第三次生物免疫治疗前10多天服用的184,等做生物免疫时,骨痛已经减轻很多,不用吃止痛药了,可以认为是184的作用,现在的问题是:一、有没有办法对付手指头胀痛和肛门溃疡啊?二、我可不可以在药物副作用难以耐受的情况下换易瑞沙啊?根据您和平安的判断先前服用易瑞沙和特罗凯是有效的......我想给妈妈这样用药:两个月的184后换两个月的易瑞沙,然后再两个月的2992和两个月的特罗凯,如此周而复始,期间生物免疫继续每两个月做一次,唑来继续打下去..............希望得到您老的批评和指正

憨豆精神 发表于 2012-1-31 21:01:25

太阳 发表于 2012-1-30 09:48 static/image/common/back.gif
谢谢憨叔,我妈妈是在做第三次生物免疫治疗前10多天服用的184,等做生物免疫时,骨痛已经减轻很多,不用吃 ...

我再说一次吧,要看CEA才能判断184有没有效,如果CEA敏感的话。
生物治疗完全无用,有害无益。
手指头胀痛只能硬忍着;每次大便后要用温水加肥皂清洗肛门,之后涂上润肤膏。
已经有骨转表明病性较重,病情随时会有变化,不可能预先做服药计划然后按计划执行,只有完全控制之后才有可能预设方案。
重吃易瑞沙得看之前吃易瑞沙吃了多久,越久,重吃越不可能有效,停易的时间也需要很久。

luyi3113 发表于 2012-1-31 21:26:13

你妈情况跟我爸差不多,我爸也是骨转,除了骨转疼,其他地方都好。我准备换一种双磷酸盐试试。

我感觉你妈应该是鳞癌,各项指标跟我爸差不多。你们一天一支胸腺肽,那东西我爸从来没打过,只打过香菇多糖,我让医生打,医生老是说不用打。我听人说那东西是一周三次的,你们天天打,有什么说法没?

太阳 发表于 2012-2-1 09:39:11

胸腺肽是我要求医生给开的,开了13针,一天一针就是想增强免疫,没有什么说法
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 太阳家的治疗贴,意外摔伤后脑,重度脑震荡昏迷两天,试药4002无效,重回184、易瑞莎