上帝爱我 发表于 2013-3-20 12:08:43

佩服你的细心和毅力,想你致敬。
我父亲是肺腺癌骨转移,肩膀疼痛,之前用过培美+卡铂化疗四个疗程,EFGR测试均无突变,是不是意味着靶向治疗均无效果呢?如果可以帮忙指点一下,心急如焚,谢谢您!!!!!

一起去捕鱼 发表于 2013-3-20 15:04:11

太阳你好
看您的贴子知道阿姨11年3月确认骨转,我想请教您,在骨转后针对骨转做了哪些治疗呢?骨转针有打吗?一直在打吗?
我爸爸一年半前发现腰椎转,之后放疗每个月打骨转针,现在打了15针了,他现在没什么症状,和正常人一样,医生说我们的针打的太长时间了,不好,不想给打了,但我担心不打了会不会加速骨的变化,怕可能会带来骨折的风险,不知道怎么办了,向您请教,谢谢。

baoyoubaba 发表于 2013-3-20 15:12:24

一起去捕鱼 发表于 2013-3-20 15:04 static/image/common/back.gif
太阳你好
看您的贴子知道阿姨11年3月确认骨转,我想请教您,在骨转后针对骨转做了哪些治疗呢?骨转针有打吗 ...

我们骨转也打了挺久,医生说拉长战线,但是不换药,但是我觉得打这么久不换药会不会效果不好

viviend 发表于 2013-3-21 11:07:38

太阳 发表于 2013-3-1 15:51 static/image/common/back.gif
299804可以作为2992后的备用药的,所以我感觉用299804有效的可能性比较大的.......

太阳,你好,能否告知299804购买渠道及价格,我父亲多种药物均耐药,万分感谢。.

2387821861 发表于 2013-3-23 20:35:42

太阳 发表于 2013-4-1 15:51:34

吃阿西替尼替尼已经三周了,第三周时把阿西的剂量由每次5毫克增加到6毫克,这两天我妈妈表现出乏力和走路眩晕的症状,嗓音变得有些沙哑,我不能明确是阿西无效还是副作用造成的,量了血压是正常的,今天早上检查了血常规也基本正常,肝肾指标和敏感标志物CYF21-1明天能出结果,看指标来决定下一步怎么走吧,我妈妈暂时还没出现手足反应。。。。。。

太阳 发表于 2013-4-2 10:00:24

刚刚体检中心打来电话,我妈妈的敏感标志物CYF21—1指标从3月9日的10.87上升到14.64,肝肾功能正常,看来我家阿西是无效的了,今天准备停药阿西,研究下一步换什么药:Q:Q:Q:Q:Q

太阳 发表于 2013-4-3 21:23:32

考虑再三,重新吃起2992,每天六十毫克的剂量,期望有效。。。。。。。。。。。

mzc666 发表于 2013-4-6 00:00:37

太阳先生您好!我家正在吃易瑞沙,我想准备点靶向药轮换用,请允许我加入你的群好吗?你给我群号了,但我几次都没成。拜托您了,请帮助我。谢谢您!

太阳 发表于 2013-4-7 11:16:39

我妈妈这几天头疼头晕还呕吐,应该是吃阿西无效的这段时间脑转复发了,这是我最为担心的事情,已经吃2992四天了,继续观察吧,目前无腹泻
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 太阳家的治疗贴,意外摔伤后脑,重度脑震荡昏迷两天,试药4002无效,重回184、易瑞莎