孤啸 发表于 2012-3-3 20:19:22

Alice 发表于 2012-3-3 19:46 static/image/common/back.gif
您好!请问你吃2992效果怎么样了?我母亲易三个月,准备换药,本是打算换2992的,但是又有些担心了。。。 ...

我吃2992CEA稍稍下降,但结节有变大。

一切平安 发表于 2012-3-4 10:43:32

孤啸好像是易无效呀

HAPPYWFH 发表于 2012-3-9 15:28:00

Alice 发表于 2012-3-3 19:41 static/image/common/back.gif
想知道你们吃2992多久了?

我们是一线吃的,实验组的正版药,14个月

我是小猫 发表于 2012-3-11 06:50:34

用减量2992联合减量的XL184吃好防止腹泻的药物试试。

我是小猫 发表于 2012-3-11 06:54:05

在301医院有一个实验药现在可以入组叫做克罗挫替尼。是针对易瑞沙和特罗凯无效的病人的。需要咨询可以找李晓燕大夫电话是13466383808. 我母亲不合格不能入组。如果您易瑞沙和特罗凯效果不好,可以去问询一下,我家楼有一个邻居就是易瑞沙和特罗凯效果不好脑转的病人,结果这个药效果很好。

孤啸 发表于 2012-3-11 12:14:02

我是小猫 发表于 2012-3-11 06:54 static/image/common/back.gif
在301医院有一个实验药现在可以入组叫做克罗挫替尼。是针对易瑞沙和特罗凯无效的病人的。需要咨询可以找李晓 ...

谢谢小猫。我先索拉+依维莫司试一个月再说。

拯救弟弟 发表于 2012-3-12 21:27:56

我是小猫 发表于 2012-3-11 06:54 static/image/common/back.gif
在301医院有一个实验药现在可以入组叫做克罗挫替尼。是针对易瑞沙和特罗凯无效的病人的。需要咨询可以找李晓 ...

这个药是不是ALK阳性才能入组呢?

若水 发表于 2012-3-13 21:09:47

应该是ALK阳性才能入组

我是小猫 发表于 2012-3-14 05:48:58

拯救弟弟 发表于 2012-3-12 21:27 static/image/common/back.gif
这个药是不是ALK阳性才能入组呢?

我写错了是307医院,我不太清楚,只是说要测基因,说如果易瑞沙和特罗凯都有效,这个药就不用试了。

拯救弟弟 发表于 2012-3-15 08:14:57

我是小猫 发表于 2012-3-14 05:48 static/image/common/back.gif
我写错了是307医院,我不太清楚,只是说要测基因,说如果易瑞沙和特罗凯都有效,这个药就不用试了。

嗯,看懂了。弟弟在协和也检测了这个基因,可惜不符合条件。运气不好啊。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请教各位高人,2992之后是不是不宜接着吃易瑞沙