雪松长青 发表于 2017-10-15 09:54:36

我也只懂得皮毛,你上天涯看看探锁的心的帖子,看有没有收获。

雪松长青 发表于 2017-10-15 09:57:42

我父亲手术切除后也是肝内复发了三次了,目前肝内有几个小病灶。打算介入,射频加靶向维持了。也没有经济条件移植

舒妤 发表于 2017-10-15 21:16:40

雪松长青 发表于 2017-10-15 09:54
我也只懂得皮毛,你上天涯看看探锁的心的帖子,看有没有收获。

好的,谢谢你,我去学习学习!

舒妤 发表于 2017-10-15 21:19:55

雪松长青 发表于 2017-10-15 09:57
我父亲手术切除后也是肝内复发了三次了,目前肝内有几个小病灶。打算介入,射频加靶向维持了。也没有经济条 ...

移植后一旦复发,目前很有希望的pd1做不了,哎,有时候移植也不一定优于保守治疗,移植后治疗也比较受限,但不乏很多移植了很棒棒的人存在。

舒妤 发表于 2017-10-15 21:23:53

雪松长青 发表于 2017-10-15 09:57
我父亲手术切除后也是肝内复发了三次了,目前肝内有几个小病灶。打算介入,射频加靶向维持了。也没有经济条 ...

我家也是倾家荡产做的肝移植,但是没有太久安稳的日子,跟预期的有出入哎

雪松长青 发表于 2017-10-16 19:54:24

楼主,任何治疗都没法假设做了或者不做会怎么样,所以看前路,不后悔

wxc6978 发表于 2017-10-16 23:04:12

早期的小肝癌移植效果较好

舒妤 发表于 2017-10-16 23:48:30

雪松长青 发表于 2017-10-16 19:54
楼主,任何治疗都没法假设做了或者不做会怎么样,所以看前路,不后悔

说的真好呀,最近可能有点被家人情绪影响了,确实要向前看,没啥后悔的!

Null 发表于 2017-10-31 15:53:44

是不是术前评估不够准确

njg984 发表于 2017-11-18 20:26:15

楼主确实是尽人事了,所以没必要愧疚慨叹了,我父亲也是患了肝癌,晚期无法手术,希望您能指点一下多吉美和7080的购买渠道和价格,正版的吃不起啊……医生说钱的花到刀刃上所以现在尽量节省吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助各位大神,肝移植后腰椎骨转,放疗多吉美7080皆无效,病情加重中