鱼珊珊 发表于 2014-12-27 17:32:19

楼主厉害,给我很多启发,祝福!

zecoa 发表于 2014-12-27 21:41:40

读楼主的帖子受用了,学习了不少知识,以后多向楼主请教,真心祝福越来越好

木鱼贝儿~ 发表于 2014-12-30 08:32:49

楼主,你家现在情况怎么样?

木鱼贝儿~ 发表于 2014-12-30 08:33:29

很想了解9291联易的效果?

keenman 发表于 2015-1-3 22:52:51

9291联易瑞沙的方案,最初采用每天40mg9291联一片易瑞沙,后来母亲反映只要吃了9291晚上就容易失眠,因此后来改为逢单号只吃一片易瑞沙,逢双号则吃60mg的9291和一片易瑞沙。采用这种联用方案,由于增加了易瑞沙的E靶点攻击力,同单独用9291相比,目前看效果还不错,继续采用该方案。

明月几时有 发表于 2015-1-4 10:17:11

鹰版,虽然你妈妈吃的这些靶向药都有效,但CEA一直在缓慢上升,我还是挺担心的,能不能换一下别的药打压一下CEA?本人知识有限,只是说出自己的担忧,希望你母亲一直都能稳定!

不怕辣椒不怕癌 发表于 2015-1-4 12:24:30

keenman 发表于 2015-1-3 22:52
9291联易瑞沙的方案,最初采用每天40mg9291联一片易瑞沙,后来母亲反映只要吃了9291晚上就容易失眠,因此后 ...

稳定就好,稳定就好。
祝鹰在新的一年顺意~

听天命 发表于 2015-1-4 13:29:44

希望我家里的能像你的一样控制住

过平 发表于 2015-1-5 12:28:04

keenman你好,很高兴看到你妈妈服9291联易的成功经验,给我们病人家属和患者带来希望。我父亲服9291联易第四天气喘的利害,第一天9291(40MG)+易(一粒),第二天9291(40MG)+易(一粒),第三天9291(60MG)+易(一粒),第四天就是今天9291(60)MG,今天早晨9291还没服就气喘的利害,请问你家母亲有出现过这种情况吗,请求指点

诚妞妞 发表于 2015-1-5 21:16:13

keenman,你好,不知道你能不能看到我的问题,我妈妈14年3月20确诊的,肺腺癌四期,有点脑转,后来培美+卡铂四周期,两次评估有效,四次评估肿瘤长大很多,医生让立即买来正版易,后来检测EGFR阳性,ALK阴性,但是易五个月就耐药了,12月中旬来检查肿瘤长大了,但是脑部的基本没了,可是,盆骨有点骨转,不过不疼,原本医生说射波刀放疗的,后来我们去看上海胸科的韩宝惠,他的建议也是放疗,然后继续吃回易,就可以一直赠药了,后来我们医生的意思可能大概是现在小疙瘩有点大,建议吃一颗半的易,一个月过后复查,因为妈妈12月中旬住院期间打了骨转针然后发烧现在胸口一直不舒服,我担心一片半易到底有没有效果,不知道能不能换2992,但是完全没经验,不敢冲动,您能给我点建议吗?谢谢您了!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天