子弹 发表于 2017-11-2 09:39:27

报告:E7080联合雷利20天AFP从3466降到2620(降幅24.4%)、AFP从2620降到2160(降幅17.5%),依此联合来看再吃10天此方案AFP升也升不多,降也降不多,顶多是维持稳定,如果是把7080加量到24mg或许会继续降,但是此种“硬伤”吃法在有后路的情况下我是不会去走的,预计下一个方案是雷利联合184:雷利有FGFR\VEGFR2靶点,XL184有众多靶点,且VEGFR2比较强劲,还有一个MET。184单药125-175mg,因此先用20mg雷利联合70mg非正版XL184,以上均为理论属纸上谈兵,试药才是金标准。希望广大病友能指点一二

子弹 发表于 2017-11-11 15:55:28

报告5:15MG7080(碱)联10MG雷利10月31日开始吃,吃了12天,11月11日检查AFP从2160降到1205。各项目血象都比上次检查好转,升血小板方法五红汤:红豆(20粒),花生衣,枸杞(20),红枣(5个),红糖2勺,放水炖半个小时。平时当水喝

子弹 发表于 2017-11-20 08:51:36

危险:高钾血症,各血象都不太好

子弹 发表于 2017-11-25 12:42:05

停药4天 AFP再次跌落到883

yu2017 发表于 2017-11-27 14:30:59

没做组化变异的话,为什么不试试特罗凯

夏雪9696 发表于 2017-11-27 16:15:45

yu2017 发表于 2017-11-27 14:30

请问特罗凯效果如何?

夏雪9696 发表于 2017-11-27 16:18:02

weili741 发表于 2017-9-19 12:34
我岳父吃瑞戈非尼 效果很好,最近入组PD1,所以停了,价格好高12000一个月,YL药我买过1500一个月,但效果 ...

PD1用的效果如何?

夏雪9696 发表于 2017-11-27 16:20:21

感谢楼主的分享,一起加油!

手辰石页 发表于 2017-11-27 16:37:37

叔叔,您的雷利去哪里买的呀,我这里7080也只能买到正版的,正版只有4mg和10mg的

子弹 发表于 2017-11-27 16:57:43

yu2017 发表于 2017-11-27 14:30

肝CA尝试特罗凯??我还是第一次听,请指点一下
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 江西叔叔肝CA用药过程:多吉美--7080+雷利