Jacky66 发表于 2017-9-17 13:53:49

尽力而为 发表于 2017-9-17 17:21:40

zhangqi1982 发表于 2017-9-18 08:25:45

服用靶向药吧,医生可以放弃,子女千万不要放弃,我母亲做了两次介入,一次放疗,现在门静脉也出现癌栓,又腹水,肝功很差,和你情况差不多,目前在服用靶向药,效果挺好,肿瘤缩小了,建议你先保肝退腹水,然后直接用7080把,多吉美有效率低

为爱生存-向前 发表于 2017-9-18 08:58:14

zhangqi1982 发表于 2017-9-18 08:25
服用靶向药吧,医生可以放弃,子女千万不要放弃,我母亲做了两次介入,一次放疗,现在门静脉也出现癌栓,又 ...

请问你服务7080前,白蛋白指标怎么样

zhangqi1982 发表于 2017-9-18 10:49:10

白蛋白低

zhangqi1982 发表于 2017-9-18 10:49:30

服用前有腹水,治疗后腹水消失了

父爱如山520 发表于 2017-9-19 20:55:11

一定要介入,我爸爸发现肝癌刚开始也都是介入几次,陆陆续续平安度过了2年,后来复发后才开始考虑靶向药,目前在用PD-1,加7080,病情稳定,不过还继续做介入处理!

风中摇摆墙头草 发表于 2017-9-19 22:21:41

父爱如山520 发表于 2017-9-19 20:55 static/image/common/back.gif
一定要介入,我爸爸发现肝癌刚开始也都是介入几次,陆陆续续平安度过了2年,后来复发后才开始考虑靶向药, ...

您父亲也是晚期有癌栓吗?我们在大医院问了说做不了,就没做。

海棠果子 发表于 2017-9-28 08:58:32

乐观者得天下 发表于 2017-9-28 09:54:27

腹水不能轻视,量小可以服用一些利尿的药,量大需要西医干预处理,肝功能检查一下,超过标准三倍也需要 做护肝处理。若不严重,吃靶向药同时服用护肝药(水林佳)药店都有卖。
一步一步来,在论坛里多学习,多看前辈的经验吧,加油
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老爸原发性肝癌晚期,医生已经放弃,寻求大家帮助。