Belinda 发表于 2014-4-28 19:37:40

王志伟 发表于 2014-4-28 18:57
B;特大好消息!为你爸髙兴.为又多一种强药欢呼!

继续吃三周如何。

欢呼!继续吃。已经又购入一个月量了。现在只希望9291也能如易瑞沙一样,有效时间长些。

Belinda 发表于 2014-4-28 19:40:49

憨豆精神 发表于 2014-4-28 18:59
恭喜!羡慕死人了,如此降幅,好像首次吃易一样。好好吃三个月再说,把CEA打到个位数不是不可能的,那就离 ...

既然都是阿斯利康的药,连吃的感觉和效果都如当初吃易一样,所以我心里还是觉得可能9291会好易一样,有效时间相对比较长。
所以打算继续吃下去看看。摸索前行吧。能得到如此好药感觉离逆转乾坤,柳暗花明又一村不远了。

Belinda 发表于 2014-4-28 19:46:34

憨豆精神 发表于 2014-4-28 19:17
当时吃4002,CEA不降反升,现在回头看就清楚了,是因为只打T790而完全放开EGFR任由它发展;现在用的9291里 ...

是啊。这药对于咱们这些老病号,太对症了。专治耐药啊。哈哈。
当时服用4002的时候,还不太清楚4002的单一靶点性如此凸显,日后再用4002肯定会联合易。家里这些药都还有。如此轮能靠9291将CEA打到个位数,则后面可以大胆试药了。

sjl9047 发表于 2014-4-28 20:18:01

恭喜!请问一下,4002联易是第一天4002,再6天易,还是每天都4002加易?我2992服了2月,CEA在18.左右徘徊,我想换4002加易行吗?

wlxkxgq 发表于 2014-4-28 21:19:19

振奋人心,9291锋利无比,继续。
我家昨天复查,cea降幅63%,是易瑞沙联合184第二个月,第一个月降幅55%,cea已经从2230降到377了。
好消息接连不断,看来小癌也没那么可怕。加油

等待一场奇迹 发表于 2014-4-29 01:05:37

祝贺楼主姐姐9291旗开得胜,给我们了很多勇气,继续吃把cea打至最低点,加油!

flybird227 发表于 2014-4-30 06:43:07

恭喜有效,请问你家是服用9291多少mg的?

海宁燕子 发表于 2014-4-30 12:06:00

与易瑞沙同出师门的9291确实不负众望,太给力啦:lol:lol

Belinda 发表于 2014-4-30 12:36:31

flybird227 发表于 2014-4-30 06:43
恭喜有效,请问你家是服用9291多少mg的?

50毫克每天的剂量。

Belinda 发表于 2014-4-30 12:37:06

Belinda 发表于 2014-4-28 19:37
欢呼!继续吃。已经又购入一个月量了。现在只希望9291也能如易瑞沙一样,有效时间长些。

我也是这么想的。所以打算继续吃一个月看如何。
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 肺腺癌骨转