王志伟 发表于 2014-3-14 13:07:36

lsh1996 发表于 2014-3-13 19:29
问一下志伟大哥,你这种症状持续了多长时间了?骨转采取了那些治疗办法?我父亲最近的症状跟你很相似,大 ...

我不需止痛药.你父情况严重了.建议靶向全身控制.不行要化疗.(培美)另骨痛要放疗.胸膜要处理.!

Belinda 发表于 2014-3-17 16:17:44

憨豆精神 发表于 2014-3-11 17:52
我的意见是:2992,75~80mg/天;用一个月,然后凡德,然后阿西……

展会归来。谢谢憨叔的建议。我家之前两次用2992都无效。这次如果继续单独用2992,还是心里没底。虽然也明白用药顺序和时机的影响。
是否联合120或184会更保险点呢。现在指标比较高,想求稳。

Belinda 发表于 2014-3-17 16:20:32

Belinda 发表于 2014-3-11 14:11
阿西刚用过,才间隔不到一月,不晓得再次启用是否合适。
几个药,2992,184,单药肯定不行,之前就不行, ...

我也觉得于把握的药是越来越少。目前其实除了力比泰,和刚在憨叔建议下重新试用成功的阿西,似乎也没什么药对我们家是有把握有效的了。
在我一向求稳的心态下,似乎狠心试药是必须突破的屏障。

yantaiyaya 发表于 2014-3-17 19:49:40

期待楼主好消息,加油。

憨豆精神 发表于 2014-3-18 15:43:29

Belinda 发表于 2014-3-17 16:20
我也觉得于把握的药是越来越少。目前其实除了力比泰,和刚在憨叔建议下重新试用成功的阿西,似乎也没什么 ...

可加点184,38毫克(YL)/天就够了。

Belinda 发表于 2014-3-19 16:09:50

憨豆精神 发表于 2014-3-18 15:43
可加点184,38毫克(YL)/天就够了。

恩恩恩!我是也是想好歹联合点184或者120。最近方案没定,就先吃的凡德。看到论坛有个凡德吃5年的,让人充满期望啊。

心相印 发表于 2014-3-19 17:09:34

看楼主家化疗曾多次启用力比泰,且也都算有效。真的很是羡慕,我爸这次年前进展也尝试化疗,两次白蛋白紫,后评估认为有效,也没有再继续化,考虑回来口服替吉奥(曾吃过半年的替,后耐药现停药至今近一年),想联用120,但看论坛里好像没有过这样的先例,心里也有点不安,不知这样的联用有无风险?盼多交流,愿伯伯再一次试药取得好效果。

Belinda 发表于 2014-3-21 09:55:30

Belinda 发表于 2014-3-19 16:09
恩恩恩!我是也是想好歹联合点184或者120。最近方案没定,就先吃的凡德。看到论坛有个凡德吃5年的,让人 ...

好的。反正凡德已经吃上了。打算干脆吃到20-30天再去检查。如不行,再换2992+184.
9291似乎不错,不晓得什么时候可以买到。

Belinda 发表于 2014-3-21 09:58:07

心相印 发表于 2014-3-19 17:09
看楼主家化疗曾多次启用力比泰,且也都算有效。真的很是羡慕,我爸这次年前进展也尝试化疗,两次白蛋白紫, ...

这个药理不清楚。得问问老马或者憨叔他们。确实没见过替吉奥联合120的。但是替联合凡德我家联过,无效。

Belinda 发表于 2014-3-27 15:05:21

Belinda 发表于 2014-3-11 10:39
12月8日检查的指标为CEA149.7
12月下旬,进行力比泰单药化疗,12月26日左右完成化疗,又于12月28日开始补 ...

骨转部位没明显疼。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 肺腺癌骨转