王志伟 发表于 2014-1-16 14:41:43

Belinda 发表于 2014-1-13 09:16
或者184+2992,然后120+易/2992。到时再决定了。不过,凡德放到相对安全期试。

我2010.8.1低分化肺腺7CMx6CM+胸膜转移.术后国产多西它赛+顺铂三次化疗.三月后气门隆突淋巴转2.1CMx1.6CM+无知.开始练郭林功中药其后从未放化疗及靶向.2012.4.1.ECT.MRI.CT发现多发骨转椎体3处増强2013.7.1CT脑又低密度0.7CMx0.6CM性质待定.2013.12.20CT诊断气门隆突淋巴钙化.椎体未发现肿块.脑部低密度未见显示.肿标正常..哈............。
真是没什么科学证据经验! ! !只有非常认真练郭林功.真正的中医.正确的免疫药.+不怕死+大吃+看不起医生+只有我才是医生其他-律参考+贫穷+不想这么快就死等等{:soso_e113:}

nbhstqw 发表于 2014-1-16 18:46:37

志伟老哥,你当时骨转脑转时,身体没有不舒服的地方吗?或问你,你当时三月后气门隆突淋巴转,有没咳嗽痰多等不舒服的地方?(因为空窗2-3年,身体没反应吗)你是我们的正能量,感谢你写出来

王志伟 发表于 2014-1-16 19:09:30

nbhstqw 发表于 2014-1-16 18:46
志伟老哥,你当时骨转脑转时,身体没有不舒服的地方吗?或问你,你当时三月后气门隆突淋巴转,有没咳嗽痰多等不 ...

骨非常痛.大便不能蹲下.洗澡不能脱裤.穿裤.只有练功才止痛4.5个小时.长期稠痰.黃痰.粘痰挥之不去.

脑部无增强性质未定不能说是脑转.眩晕.有想吐现状。

Belinda 发表于 2014-1-17 09:17:21

王志伟 发表于 2014-1-16 14:41
我2010.8.1低分化肺腺7CMx6CM+胸膜转移.术后国产多西它赛+顺铂三次化疗.三月后气门隆突淋巴转2.1CMx1.6CM ...

神奇啊!!!
本家,帮我看看,咋办。最近,8号开始我爸肩胛骨还是有点不舒服,这两天晚上睡觉就像有东西抵住一样,很不舒服。刚自己打电话给我了,说去买骨转药打。他要不是难受到一定程度,他才不会给我打电话,才不会自己去买药打呢。
咋办啊吗,阿西是无效嘛??!!!
要不要马上该吃120+2992??
或者120+易??

Belinda 发表于 2014-1-17 09:19:02

阿西是10号吃的。到目前只一周。可是我爸还是比较敏感的,如果有效,应该1-3天就有效了。

nbhstqw 发表于 2014-1-17 12:15:10

王志伟 发表于 2014-1-16 19:09
骨非常痛.大便不能蹲下.洗澡不能脱裤.穿裤.只有练功才止痛4.5个小时.长期稠痰.黃痰.粘痰挥之不去.

脑 ...

志伟老哥,你现在病好了有没有粘痰夹在嗓子里,要经常哼下才出来?我想问下你,你觉的你淋巴,骨转之后,最后好了,这个好了的转折点在哪里呢?是突然发现骨头不疼的那一天还是怎么样的?   你是正能量,给更多的人治疗中以信心.

王志伟 发表于 2014-1-17 13:47:32

Belinda 发表于 2014-1-17 09:17
神奇啊!!!
本家,帮我看看,咋办。最近,8号开始我爸肩胛骨还是有点不舒服,这两天晚上睡觉就像有东 ...

B.不成熟意见供参考 !

1.不要慌张.要无情 !!!.要冷静.要理智。

2.阿西药是经过你家最后慎重思考才用上.如成功将来道路无限宽广!目前只用了7.8天真正的效果还未到时间.无论怎样过7天查CEA再说.不要自乱阵地.
   马上換药又一定知肯定有效.(如肯定有效8天后换也不晚)如无效又怎样! ! !

3.骨转痛到叫报救命可放疗.骨水泥.未到这水平就打骨针.

4.如身体能耐受+120.或+易.(不建议)

祝福!

Belinda 发表于 2014-1-21 16:18:30

王志伟 发表于 2014-1-17 13:47
B.不成熟意见供参考 !

1.不要慌张.要无情 !!!.要冷静.要理智。

听了后很无语的事情时,几个偶然的错误,导致了个大错误。我爸阿西前些天一天只吃了一颗,就是半量。
上周五开始全量吃了,再过些天看看情况吧。最近后肩胛骨不舒服没缓解。。

憨豆精神 发表于 2014-1-21 16:41:07

Belinda 发表于 2014-1-21 16:18
听了后很无语的事情时,几个偶然的错误,导致了个大错误。我爸阿西前些天一天只吃了一颗,就是半量。
上 ...

你要注意分清骨转引起还是肌肉引起的不适。吃阿西替尼引起关节、肌肉的不舒服是常事,甚至出现局部小体积的肌肉痉挛也是常事,你说的那种”顶住“的不适,很可能是一小块肌肉痉挛,这时候可反方向动作就可缓解,或涂活络油,或用红外线光温暖,也可缓解。如果因为误判而停阿西替尼,实在可惜。

活着 发表于 2014-1-23 13:00:38

Belinda 发表于 2014-1-21 16:18
上 ...

如果阿西无效,建议后续准备易+4002的方案(其中易可以加量)。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 肺腺癌骨转