Belinda 发表于 2013-11-4 21:27:16

9月8日开始服的4002,9月25日查CEA87, 吃前2天查CEA68.59.本次指标涨幅26.8%。
但状态明显改善!10月12日复查,指标从9月25日的87涨到97.44了。症状尚可。继续4002,11月3日查cea99点多。CT爸说无明显变化。有几天腿酸,可能家里盖房装修累的。最近都说不酸了。
这如何是好,换药还是继续。我想换了。大家能否建议靶向试啥,化疗啥?

Belinda 发表于 2013-11-5 10:32:56

顶贴,求关注

Belinda 发表于 2013-11-6 11:29:53

现在还不想去化疗。于是在靶向中选择了。已购299804,明天到家就可以吃上了。God bless us.

xgx04702 发表于 2013-11-6 17:31:55

祝福!!   804加油!!,我正为父亲努力学习中!!

Belinda 发表于 2013-11-7 12:36:58

Belinda 发表于 2013-11-6 11:29 static/image/common/back.gif
现在还不想去化疗。于是在靶向中选择了。已购299804,明天到家就可以吃上了。God bless us.

嘻嘻,我在首页附件置顶了。不过,这样看着确实不方便。我整理下,放到首页去。呵呵。

王志伟 发表于 2013-11-10 14:07:43

Belinda 发表于 2013-11-6 11:29 static/image/common/back.gif

804靠谱! 祝福!

Belinda 发表于 2013-11-11 08:45:32

王志伟 发表于 2013-11-10 14:07 static/image/common/back.gif
804靠谱! 祝福!

谢谢祝福。我周五半夜回老家了。刚好周六,9号,给爸299804药装好,吃上了。今天双11,大采购。保肝护心的各种辅助的,补品一起采购。吼吼。今天真应该全国放假啊。

活着 发表于 2013-11-12 12:06:26

Belinda 发表于 2013-11-11 08:45 static/image/common/back.gif
谢谢祝福。我周五半夜回老家了。刚好周六,9号,给爸299804药装好,吃上了。今天双11,大采购。保肝护心的 ...

如果有脑转(或进展)的问题,上299804是不错的选择;否则趁稳定,觉得试BKM120比较好;供参考。

Belinda 发表于 2013-11-12 12:58:57

活着 发表于 2013-11-12 12:06 static/image/common/back.gif
如果有脑转(或进展)的问题,上299804是不错的选择;否则趁稳定,觉得试BKM120比较好;供参考。

120单药嘛?

hzjzhy 发表于 2013-11-15 22:44:42

请问骨转放疗了吗
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 肺腺癌骨转