Belinda 发表于 2013-9-16 10:32:28

Belinda 发表于 2013-9-8 21:14 static/image/common/back.gif
9月5日查CEA68.59。和本次化疗前40多的指标比,涨了不少。我判断吉西无效。
今天9月8日,开始吃上4002.300 ...

4002吃了才两天,我爸就感觉不舒服的地方好了很多。最近几次电话也都是夸这个药好。
所以暂时先300一天吃着。到今天已经吃了9天了。打算吃到20天复查下。再根据指标做下一步打算。

Belinda 发表于 2013-9-16 10:36:27

王志伟 发表于 2013-9-9 18:12 static/image/common/back.gif
所忱心的事终出现癌妖攻到CEA70大关!
4002(有效)后易+184戓阿西(上次是有效但只是短暂1个月)
不成熟意 ...

易+184之前已经耐药了呢。吃了3个月左右。再次启用,你觉得有效的可能性大不?不晓得184耐药后,有谁家再用又有效的。
阿西,我也说不清楚是否有效。
阿帕家里还有,没吃,看过几个病友的治疗后,我其实也在考虑阿帕。另外,索坦,索拉还没用过。总之,如果4002有效,接下来几个月不打算化疗,从靶向中选几个按顺序试。

王志伟 发表于 2013-9-16 15:07:49

Belinda 发表于 2013-9-16 10:36 static/image/common/back.gif
易+184之前已经耐药了呢。吃了3个月左右。再次启用,你觉得有效的可能性大不?不晓得184耐药后,有谁家再 ...

4002有效为什么不启用易!

憨豆精神 发表于 2013-9-16 16:25:15

可按理论尝试,吃4002有效45天后改吃易,如果易如初吃那样有效,4002就完全达到预期目标;如果重新启用易仍如前因耐药无效,那么4002就达到一半的目标。

Belinda 发表于 2013-9-16 16:43:26

憨豆精神 发表于 2013-9-16 16:25 static/image/common/back.gif
可按理论尝试,吃4002有效45天后改吃易,如果易如初吃那样有效,4002就完全达到预期目标;如果重新启用易仍 ...

哈哈。看到憨叔很高兴。
好的好的。如果4002真能逆转易的耐药,那就太激动了。

Belinda 发表于 2013-9-16 16:46:28

王志伟 发表于 2013-9-16 15:07 static/image/common/back.gif
4002有效为什么不启用易!

您老人家建议的184+易,,,,,等等。
我就顺着答。哈哈。
都是指望着4002能逆转易的耐药,所以后续肯定会尝试下易。
就是不晓得这样的情况有多少人家已经发生了?

Belinda 发表于 2013-9-16 16:51:02

Belinda 发表于 2013-9-16 10:26 static/image/common/back.gif
什么时候开贴呢你?期待

不完全赞同你的做法。病友有分辨能力的,你也可适当注解清楚,不会因为你身上有不可解释的奇迹,就误导了病友。
但是你的经验和好东西,值得大家学习的,如不拿出来分享,怕是很多病友不一定能等到你满5年拿出分享的那一刻。
三年够长了。
尤其想学习你的排毒养身。呵呵。

嘉木英 发表于 2013-9-16 21:13:19

期待楼主家4002有效,接下来会用什么药? 学习……

Ryan 发表于 2013-9-22 00:24:23

Belinda 发表于 2013-6-6 16:48 static/image/common/back.gif
已经发消息给你

我老婆EGFR和CMET突变,情况很严重,我自己很急,现咳喘得利害,有方案吗?谢谢!

Ryan 发表于 2013-9-22 00:28:45

EGFR和CMET突变,有什么好方案?
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 肺腺癌骨转