Belinda 发表于 2013-9-2 09:22:36

625568367 发表于 2013-9-1 13:06 static/image/common/back.gif
我什么都不懂,只能祝福LZ加油!!

谢谢谢谢!一起加油!

Belinda 发表于 2013-9-3 14:03:58

整理了下,看看能不能发上来

Belinda 发表于 2013-9-3 14:07:06

不会直接贴上来呢。只能打开附件看了。请各位高手,帮我看看附件表格,我家的治疗情况,帮我分析下,接下来到底怎么办呢?感谢!!

三人行 发表于 2013-9-3 15:05:09

Belinda 发表于 2013-9-3 14:07 static/image/common/back.gif
不会直接贴上来呢。只能打开附件看了。请各位高手,帮我看看附件表格,我家的治疗情况,帮我分析下,接下来 ...

不痛就是效果好的证明,不痛生活舒服些,一痛什么想法都有啊。

Belinda 发表于 2013-9-3 16:43:53

三人行 发表于 2013-9-3 15:05 static/image/common/back.gif
不痛就是效果好的证明,不痛生活舒服些,一痛什么想法都有啊。

是的啊。今早哥发了照片给我看。觉得爸的气色都还不错。就是纠结这次吉西的指标。我打算这两天再让爸去查下。

Belinda 发表于 2013-9-4 10:51:30

明天我哥带爸去医院复查。看下CEA如何。如果指标高,则不用考虑,直接用4002. 如果指标还可以,我接下来会二选一,要么再来一次吉西,要么直接换上4002.
期待。本周这些决定要做出。4002已经在手里了,随时可以供上。

Belinda 发表于 2013-9-4 14:29:20

Belinda 发表于 2013-9-4 10:51 static/image/common/back.gif
明天我哥带爸去医院复查。看下CEA如何。如果指标高,则不用考虑,直接用4002. 如果指标还可以,我接下来会二 ...

谢谢。我看4002的使用情况,有效的很多。而且跟我家类似情况有效的更多些。所以觉得比较有信心。

Belinda 发表于 2013-9-4 17:40:14

Belinda 发表于 2013-9-4 14:29 static/image/common/back.gif
谢谢。我看4002的使用情况,有效的很多。而且跟我家类似情况有效的更多些。所以觉得比较有信心。

真好!谢谢!也为你弟弟高兴啊。4002有效的人可真多。

lxd0123 发表于 2013-9-5 15:55:30

Belinda 发表于 2013-9-4 17:40 static/image/common/back.gif
真好!谢谢!也为你弟弟高兴啊。4002有效的人可真多。

继续跟踪 期待楼主同步更新治疗情况 谢谢了

刘华强520 发表于 2013-9-6 08:18:38

Belinda 发表于 2013-8-6 09:57 static/image/common/back.gif
184,50毫克+1颗易瑞沙。早晚各1颗。
乳糖即可。不用加其它的。
副作用确实是因人而已。另外184的副作用 ...

我姐这吃3颗就吃不消了,头疼拉肚子
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 肺腺癌骨转