renwb 发表于 2013-8-9 17:33:59

楼主有没有考虑WZ4002,也许可以为易重新生效开路?

qiyuwang 发表于 2013-8-9 21:30:02

Belinda 发表于 2013-8-6 09:57 static/image/common/back.gif
184,50毫克+1颗易瑞沙。早晚各1颗。
乳糖即可。不用加其它的。
副作用确实是因人而已。另外184的副作用 ...

我妈妈上个月特+184,副作用很大,几乎不能吃饭,而且腰疼没有止住,晚上不能睡觉。体重从92斤降到84斤。

http://www.yuaigongwu.com/thread-9521-1-1.html

Belinda 发表于 2013-8-10 10:59:08

renwb 发表于 2013-8-9 17:33 static/image/common/back.gif
楼主有没有考虑WZ4002,也许可以为易重新生效开路?

已经买了。估计也到了吧。

Belinda 发表于 2013-8-10 11:01:02

王志伟 发表于 2013-8-9 14:25 static/image/common/back.gif
我是10年8月低分化肺腺癌术后并转移胸膜气 门隆突淋巴后又骨转病人.目前淋巴钙化 骨转好了.空窗2年半学习 ...

自己是病人?空窗两年半???非听错吧!怎么可以空窗这么久呢?

上帝爱我 发表于 2013-8-12 11:23:08

Belinda你好,关注你的帖子很久了,目前有点问题希望得到你的指点。我爸爸56岁,肺腺癌肩膀处骨转,因基因检测无突变,易无效,后直接服用184两个月,肩膀疼痛减轻。因副作用大,故停药20天,辅以中药治疗中。但昨天他说近期腰椎处疼痛,我感觉是新的骨转移点,目前手中有184、特、2992和阿西,不知道先应用那个药物控制,今后的用药顺序也很茫然,希望Belinda百忙中给予指点。ps:骨转针每月都打。

Belinda 发表于 2013-8-12 12:54:36

Belinda 发表于 2013-8-10 11:01 static/image/common/back.gif
自己是病人?空窗两年半???非听错吧!怎么可以空窗这么久呢?

清炖牛尾汤
汤清味鲜,牛尾肥烂。

材料
主料:牛尾1000克,
辅料:胡萝卜250克,莴笋500克,
调料:大葱10克,姜10克,盐10克,味精8克,料酒15克

做法
1.牛尾用小火燎去残毛,表皮烧至焦黑色,放入凉水中泡软,用小刀刮净表面黑色,由骨节处切成段。
2.汤锅上火,倒入清水烧开,加入葱段、姜片,放入牛尾煮透捞出洗净。把牛尾用鸡汤再煮1次捞出,放入汤锅内加料酒、细盐、葱段、姜片,注满清汤加盖,上笼屉蒸至熟烂(大约2小时)。
3.胡萝卜、青笋去皮,削成直径2.5厘米的圆球形,用开水煮透,放入蒸牛尾的汤中,再加味精,继续蒸20分钟,然后,揭开盖,撇去浮油,捞出葱姜,原汤碗上桌即成。

Belinda 发表于 2013-8-12 12:55:48

Belinda 发表于 2013-8-10 11:01 static/image/common/back.gif

两位空窗的时候都吃什么呢?

Belinda 发表于 2013-8-12 12:58:35

上帝爱我 发表于 2013-8-12 11:23 static/image/common/back.gif
Belinda你好,关注你的帖子很久了,目前有点问题希望得到你的指点。我爸爸56岁,肺腺癌肩膀处骨转,因基因检 ...

出现新的转移是肯定的了。184有效一般也都是1-3个月。至于接下来换哪种药,我觉得都有风险。要是我,可能会尝试2992或者阿西。你家有治疗贴吗?

王志伟 发表于 2013-8-12 14:12:36

Belinda 发表于 2013-8-12 12:55 static/image/common/back.gif
两位空窗的时候都吃什么呢?

_位女山东人肺约2Cm+小卫星灶由夫陪同6时到公园做郭林功+中医调理(非抗癌药)_位自学中医调理(上月CT増强胸片我亲自看过肿瘤3m有血流显示)天天上山练功.......。

王志伟 发表于 2013-8-12 15:00:05

王志伟 发表于 2013-8-12 14:12 static/image/common/back.gif
_位女山东人肺约2Cm+小卫星灶由夫陪同6时到公园做郭林功+中医调理(非抗癌药)_位自学中医调理(上月CT増强 ...

_位女山东人6年多了肺约2Cm+小卫星灶由夫陪同6时到公园做郭林功+中医调理(非抗癌药)上月问她.她说CT缩小了。_位肺7.8年了自学中医调理(上月CT増强胸片我亲自看过.诊断意见.肿瘤3cm有血流显示心包积液比上次有所减少等)天天上山练功.......。(更正)
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 肺腺癌骨转