Belinda 发表于 2013-6-25 09:25:24

今天爸用力比泰,本轮第二次。CEA 6月20日查,54点多。
(6月4日,用上力比泰单药后第5天,医院查CEA57.55,用药前70.85. 下降18.8%。)
虽然药物有效,指标下降,可是指标还是处于高位,爸最近10来天,刀口和后背肩胛骨算不疼,但说是和绳子捆的一样,紧的不舒服。希望第二次力比泰后,指标可以降到30以内。能控制住病情。这次看来必须用4个力比泰了。

Lenefree菲 发表于 2013-6-26 23:20:18

Belinda 发表于 2013-6-17 09:38 static/image/common/back.gif
印度版的

印度版的力比泰医院会给打吗,我想买,但医院不给打,怎么办啊

与爱有别 发表于 2013-6-26 23:27:38

Belinda 发表于 2013-6-25 09:25 static/image/common/back.gif
今天爸用力比泰,本轮第二次。CEA 6月20日查,54点多。
(6月4日,用上力比泰单药后第5天,医院查CEA57.55 ...

恭喜有效。
另你爸爸这么多年了,手术刀口还有抽紧的感觉吗?我妈妈都怀疑是主刀医生水平不好,胸腔镜。。。

Belinda 发表于 2013-6-28 11:09:33

与爱有别 发表于 2013-6-26 23:27 static/image/common/back.gif
恭喜有效。
另你爸爸这么多年了,手术刀口还有抽紧的感觉吗?我妈妈都怀疑是主刀医生水平不好,胸腔镜。 ...

每次复发,病情进展就会刀口紧呢。

Belinda 发表于 2013-6-28 11:10:36

Lenefree菲 发表于 2013-6-26 23:20 static/image/common/back.gif
印度版的力比泰医院会给打吗,我想买,但医院不给打,怎么办啊

小医院才会给打,责任自负。另外,也有国产的培美,据说有些地方还进了医保

颜色忧郁 发表于 2013-7-2 16:32:40

一直关注你的帖子,能告知我2992的购买渠道吗?
你是个好女儿 加油~~

一切平安 发表于 2013-7-2 18:08:25

http://www.yuaigongwu.com/forum. ... mp;extra=#pid132539请您方便时候指导一下

Belinda 发表于 2013-7-8 09:38:00

与爱有别 发表于 2013-6-26 23:27 static/image/common/back.gif
恭喜有效。
另你爸爸这么多年了,手术刀口还有抽紧的感觉吗?我妈妈都怀疑是主刀医生水平不好,胸腔镜。 ...

是会这样。

Belinda 发表于 2013-7-8 09:38:21

颜色忧郁 发表于 2013-7-2 16:32 static/image/common/back.gif
一直关注你的帖子,能告知我2992的购买渠道吗?
你是个好女儿 加油~~

发短信给你了。

nbhstqw 发表于 2013-7-8 18:46:39

能告知我这些原料的购买渠道吗?
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 肺腺癌骨转