Belinda 发表于 2013-5-13 08:44:37

DANA 发表于 2013-5-11 13:03 static/image/common/back.gif
请问你们的群是多少,我可以加入吗,我的QQ号是30523759,现在我爸吃了印易十一个月就出现上腹部转移,可能 ...

108279037,你加这个群看看

Belinda 发表于 2013-5-13 13:49:38

今天早上给爸去电话,得知他小腿有点酸,肩膀处有点酸。这些已经存在3天左右了。看来指标过50,还是跑不了要继续骨转了!又开始酸疼了。
纠结!难受!
现在才吃替吉奥+凡德几天,很担忧试药失败。说是2周左右就可以去复查看效果了,所以决定冒险继续试下去,2周查结果,如果无效,则马上加2-4次力比泰单药化疗,希望还可以借力比泰控制住局面。

王志伟 发表于 2013-5-14 13:07:24

Belinda 发表于 2013-5-13 13:49 static/image/common/back.gif
今天早上给爸去电话,得知他小腿有点酸,肩膀处有点酸。这些已经存在3天左右了。看来指标过50,还是跑不了要 ...

Belinda您好!祝你家替吉奥+凢德有效!小腿及肩膀处酸有很多原因吧.未必_定有事!请问替吉奥与凡德需隔开时间吃吗?

Belinda 发表于 2013-5-15 18:32:00

王志伟 发表于 2013-5-14 13:07 static/image/common/back.gif
Belinda您好!祝你家替吉奥+凢德有效!小腿及肩膀处酸有很多原因吧.未必_定有事!请问替吉奥与凡德需隔开 ...

谢谢你的祝福!
酸疼这个事情,放我爸身上,我就不用往好处去想了。他基本上每次指标过50都会开始酸,然后疼。这次也不列外吧。只希望替+凡德有效,控制住。
替早三,晚2,中午100mg凡德。吃两周停一周。

Belinda 发表于 2013-5-15 18:33:15

Belinda 发表于 2013-5-13 13:49 static/image/common/back.gif
今天早上给爸去电话,得知他小腿有点酸,肩膀处有点酸。这些已经存在3天左右了。看来指标过50,还是跑不了要 ...

184已经耐药了。我爸的CEA几年来都很准的,这次大涨,184是肯定耐药了。

carlshu 发表于 2013-5-16 20:45:50

请问DCA是什么药啊,我妈现在吃印易有一个多月了,也怕耐药,请问哪位瓶友有DCA卖啊?

yycd441578 发表于 2013-5-18 10:07:32

Belinda 发表于 2013-5-15 18:32 static/image/common/back.gif
谢谢你的祝福!
酸疼这个事情,放我爸身上,我就不用往好处去想了。他基本上每次指标过50都会开始酸,然 ...

belinda,我给你发了一个短消息,麻烦回复一下,谢谢

Belinda 发表于 2013-5-21 11:42:30

明天去复查。刚吃替吉奥+凡德后的第6天,我爸告诉我赶紧轻松很多,睡觉也舒服多了。昨天电话问,说是后肩胛骨和刀口不舒服。每次进展指标过50,开始发生骨转移,我爸都是这个症状。哎,害怕了,8号开始服用的,到今天也13天了,既然是吃两周停一周,明天就去复查看看去。如果指标降,身体即便有不舒服的,那就打骨转移药,并继续服用替+凡。如果指标也上涨不少,那就准备化疗了。力比泰肯定继续用,但是是力比泰单药,还是联合铂,还是联合其它的呢??阿瓦不晓得效果是否会比较凸显,是否这次用上,还是再等等??

丹枫 发表于 2013-5-22 21:33:28

Belinda 发表于 2010-9-19 16:51 static/image/common/back.gif
病情及治疗简述:

病人: 男   现年55岁吸烟33年

现在病情怎么样呢?后面用药是什么?

Belinda 发表于 2013-5-23 15:33:50

昨天爸去查的,刚出了结果,70.85.短短半个月时间,指标长了50%。太恐怖了。历史最高。最近4-5天,身上开始出现暗不适,昨天晚上吃止疼药了都。
棘手!
今天晚上就回去,明天开始入院,进行力比泰化疗!!希望力比泰继续有效,可以打压下去。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 肺腺癌骨转