一同外公要坚强 发表于 2017-6-16 17:27:12

我爸肝移植了,没有打pd1。移植效果不错

之前在移植和pd1之间摇摆不定,最后还是移植了。五月六日在中山一院移植的,已经出院,现在体感不错,就是因为移植前有糖尿病,伤口没好全。顺便把之前研究出来买pd1的路线分享给大家,免得当时的功夫白费了。

我爸移植前做过功课,供你参考。是我觉得众多方案里面比较靠谱的。你去香港大学深圳医院挂号肿瘤科,然后里面有港籍医生坐诊(有pd1销售资质的医生,我之前挂是周四)。他会根据你病情评估,觉得可以冲下pd1的可能性,你就在港大深圳医院抽血,根据血检结果,直接联系该医生的助理,预约好时间就可以去香港拿pd1了。比那些网上大名鼎鼎,和咚咚合作的港籍医生靠谱多。关键价格低相对。(托了人,亲自跑出来的一条路,绝对靠谱。我们家最后没有冲pd1.选择移植了)

葉葉 发表于 2017-6-16 18:19:52

祝福你,好好照顾

月光微尘 发表于 2017-6-17 06:39:19

能做移植当然是最好的了,祝愿你的爸爸彻底恢复健康。另外能悄悄告诉我港大医院的pd1价格怎么样吗?

新Q 发表于 2017-6-17 07:38:46

转药,印版多吉美一瓶半送半卖,转给有需要朋友,Q350953798

一同外公要坚强 发表于 2017-6-17 23:04:12

月光微尘 发表于 2017-6-17 06:39 static/image/common/back.gif
能做移植当然是最好的了,祝愿你的爸爸彻底恢复健康。另外能悄悄告诉我港大医院的pd1价格怎么样吗?

我记得当时好像o药100是1w4,这个医生不推荐k药

一同外公要坚强 发表于 2017-6-17 23:09:43

对了,我认为还有一个便利之处在于他们医生开出去的pd1处方直接能在港大的肿瘤科打,不用另外找地方打,这个很方便啦

开创未来 发表于 2017-6-18 22:36:25

祝你爸早日康复

xueyuelang 发表于 2017-7-7 14:45:07

能问一下移植和围手术期全部的费用是多少吗?

candypp 发表于 2017-7-16 12:25:05

我爸爸是个英雄 发表于 2017-12-26 16:42:06

能私聊给我一个您的微信吗,我想多一条路备用。谢谢您了
页: [1] 2
查看完整版本: 我爸肝移植了,没有打pd1。移植效果不错