有风飘过 发表于 2017-5-18 09:25:54

求Brivanib(布立尼布),有的联系我

布立尼布作为一种VEGFR2抑制剂,在治疗HCC方面有不错的效果。论坛也见小P有吃过。当时是临床药,现在布立尼布也又开始做临床入组实验啦

Brivanib significantly suppressed tumor growth in five of six xenograft lines. Furthermore, brivanib-induced growth inhibition was associated with a decrease in phosphorylated VEGFR-2 at Tyr(1054/1059), increased apoptosis, reduced microvessel density, inhibition of cell proliferation, and down-regulation of cell cycle regulators. The levels of FGFR-1 and FGFR-2 expression in these xenograft lines were positively correlated with its sensitivity to brivanib-induced growth inhibition. In VEGF-stimulated and basic FGF stimulated SK-HEP1 cells, brivanib significantly inhibited VEGFR-2, FGFR-1, extracellular signal-regulated kinase 1/2, and Akt phosphorylation.

见文献 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18829493。
限我想试下这个药,谁有这个临床药或者YL药,可以联系我。

dong262503 发表于 2017-5-18 09:28:54

楼主你好,私信个Y版购买渠道我好吗

有风飘过 发表于 2017-5-18 09:42:45

病友
我爸是2010年初做的肝CA手术,当时肿瘤是直径约6CM,有很多小的卫星灶,并波及到一根大的血管。手术后半年内,做了一次介入。9个月后发现肺转移,于是做了临床试验(BRIVANIB VS 多吉美),用了近一年的药,效果非常明显,右肺的转移灶明显消失,左肺也被抑制住,AFP一直控制在200以内,最终因血小板降低严重,不得不停止用药。后尝试用了索坦,虽说AFP有上升,但上升幅度不明显,证明药物有一定的作用。

巧克努力 发表于 2017-5-18 09:43:31

刚刚看了你说的这个Brivanib(布立尼布)
问了一下购药的渠道,价格太高难以承受

三月雪 发表于 2017-5-18 14:42:59

dong262503 发表于 2017-5-18 09:28
楼主你好,私信个Y版购买渠道我好吗

我家在用这个   渠道私信你一个

有风飘过 发表于 2017-5-18 18:58:20

巧克努力 发表于 2017-5-18 09:43 static/image/common/back.gif
刚刚看了你说的这个Brivanib(布立尼布)
问了一下购药的渠道,价格太高难以承受

谢谢啊,我希望能找到性价比好的,能承受得起的。

034AYJjQcK 发表于 2017-5-18 23:52:58

有风飘过 发表于 2017-5-18 18:58 static/image/common/back.gif
谢谢啊,我希望能找到性价比好的,能承受得起的。

有风我妈也是血小板低现在停7O8O,只有35,

有风飘过 发表于 2017-5-19 08:29:42

034AYJjQcK 发表于 2017-5-18 23:52
有风我妈也是血小板低现在停7O8O,只有35,

35是什么原因?找出原因对症治疗下。

034AYJjQcK 发表于 2017-5-24 08:42:16

有风飘过 发表于 2017-5-19 08:29 static/image/common/back.gif
35是什么原因?找出原因对症治疗下。

医生说是脾亢引起血小板低.,蛋白低是肝会成蛋白能力下降,做介入住院十多天还是升不起这两项,开利可君和氨肽素片出院

anjex 发表于 2017-10-29 16:48:04

楼主有找到布立尼布吗,有用上吗?期待分享
页: [1] 2
查看完整版本: 求Brivanib(布立尼布),有的联系我