彼岸有谁在 发表于 2018-1-19 09:37:40

坚持每一天,我用多吉美也出现了口腔溃疡,过一个星期后就慢慢好了!

汾酒 发表于 2018-1-25 21:54:46

多美吉看了这么多帖子就觉得效果不是很好,7080是不是更适合?

taocissy 发表于 2018-1-26 16:32:04

请问肝癌上PD1的使用O药还是K药?之前医生建议我们用K药,同住院的并有也用的K药,已经打了第一针。但是最近发现好像肝癌用O药多?而且O药是已经正式肝癌试验过的。不知道O药和K药会有很大区别吗?

朱朱0_0 发表于 2018-1-27 10:47:19

我爸爸肝移植后2个月甲胎蛋白600,医生让服用多吉美, 正在从购买中,请跟楼主问一下,你们的多吉美都是在哪买的, 国内买很贵呀

珊珊湖 发表于 2018-1-30 21:47:49

朱朱0_0 发表于 2018-1-27 10:47
我爸爸肝移植后2个月甲胎蛋白600,医生让服用多吉美, 正在从购买中,请跟楼主问一下,你们的多吉美都是在 ...

多吉美价格不贵,你说的是索拉菲尼医院卖的贵

珊珊湖 发表于 2018-1-30 21:48:42

taocissy 发表于 2018-1-26 16:32
请问肝癌上PD1的使用O药还是K药?之前医生建议我们用K药,同住院的并有也用的K药,已经打了第一针。但是最 ...

现在医院有的可以申请临床,之前通过关系联系的,效果不怎么样就放弃了,打了一次

朱朱0_0 发表于 2018-2-2 22:24:10

珊珊湖 发表于 2018-01-30 21:47
多吉美价格不贵,你说的是索拉菲尼医院卖的贵

多吉美价格多少?因为手术伤口还没有完全好,所以这些药还不能吃

河边看柳 发表于 2018-2-4 14:09:42

楼主的7080渠道能否发一下,谢谢!

mnyiyinm 发表于 2018-2-5 16:23:43

楼主,同求7080渠道,感谢。

珊珊湖 发表于 2018-2-6 13:54:36

朱朱0_0 发表于 2018-2-2 22:24
多吉美价格多少?因为手术伤口还没有完全好,所以这些药还不能吃

多吉美买的900
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: PD1,多吉美,7080,184,副作用明显了