乘风破浪7 发表于 2018-4-5 13:15:06

平安大哥,最近牙龈出血是什么情况,一直服用7080+雷利度胺2个月了,血小板降低吗还是怎样 这种怎么处理呢

平安就是福。 发表于 2018-4-9 11:13:01

乘风破浪7 发表于 2018-4-5 13:15
平安大哥,最近牙龈出血是什么情况,一直服用7080+雷利度胺2个月了,血小板降低吗还是怎样 这种怎么处理呢

血小板低了会有牙龈出血,同时也要注意口腔的卫生我在用药期间容易口腔溃疡

平安就是福。 发表于 2018-4-9 11:14:07

乘风破浪7 发表于 2018-4-5 13:15

平时就用漱口水,吃点维生素,偶尔出血的时候就用消炎止血的,同时也要多注意关注血小板

apyin888 发表于 2018-4-9 11:20:58

能不能给个7080的购买渠道?谢谢

titustitus 发表于 2018-4-13 10:57:40

兄肝癌晚期,麻烦私信个7080购买渠道,谢谢!

乐观坚强一起走 发表于 2018-4-15 19:16:14

请问下平安大哥,如果有肝硬化,高血压,乙肝抗原阳性情况下7080能吃么?目前刚做完介入,靠降压药和恩替卡韦控制高血压和乙肝病毒,辅助吃双环醇,

流浪心晴 发表于 2018-4-15 23:10:11

平安大哥,岳父17年2月查出原发性肝癌,8月做的微波消融,11月发现消融区域边缘有活性,12月再次消融治疗,2月检查正常,4月检查发现骨转移4处,基本上从消融开始就是2个多月做一次检查,但仅限于肝部,从以前的片子调出来发现去年12月份就已经骨转,目前大夫给的方案就是锶89+唑来膦酸,吃7080+184,然后再在病灶上放离子治疗。不知道这样的状况这个治疗方案如何,另7080和184的购买渠道能不能私信我一个,非常感谢

流浪心晴 发表于 2018-4-15 23:46:47

还有就是岳父的甲胎蛋白等标志物都不敏感,自从发现肝癌就没有异常过,很是奇怪。穿刺结果是肝细胞肝癌

平安就是福。 发表于 2018-4-17 13:54:48

流浪心晴 发表于 2018-4-15 23:10
平安大哥,岳父17年2月查出原发性肝癌,8月做的微波消融,11月发现消融区域边缘有活性,12月再次消融治疗, ...

医生的方案肯定是针对病情选择的

流浪心晴 发表于 2018-4-17 21:01:58

平安就是福。 发表于 2018-4-17 13:54
医生的方案肯定是针对病情选择的

那麻烦大哥给个7080和184的购买渠道吧,谢谢
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 使用E7080需要注意什么?