zhangqi1982 发表于 2017-2-9 09:33:27

切了吧 这大估计切除复发的可能性也大 ,切除后还要预防性介入

青春心 发表于 2017-2-9 09:38:54

zhangqi1982 发表于 2017-2-9 09:33
切了吧 这大估计切除复发的可能性也大 ,切除后还要预防性介入

已经在1月18号切了,一个月后去复查,到时候可能会预防性介入,多谢您的建议。

后风月 发表于 2017-2-9 10:58:05

青春心 发表于 2017-2-9 09:38
已经在1月18号切了,一个月后去复查,到时候可能会预防性介入,多谢您的建议。

已经切了,定期复查吧,大肝癌后期复发概率大。多看看这里的文章。

青春心 发表于 2017-2-9 11:25:44

后风月 发表于 2017-2-9 10:58
已经切了,定期复查吧,大肝癌后期复发概率大。多看看这里的文章。

多谢您的建议

迎接每一天 发表于 2017-2-9 12:09:47

切的左边还是右边

青春心 发表于 2017-2-9 12:43:11

迎接每一天 发表于 2017-2-9 12:09
切的左边还是右边

切的右肝,大小14x14x9cm,巨块型肿瘤大小13.5x9.5x9cm,周围有大于5个卫星灶,最大者直径2cm,其中一个与原位肿瘤距离大于3cm,手术一并切除了。

迎接每一天 发表于 2017-2-9 13:19:11

切后做介入化疗 还是吃靶向药?我爸做了两次化疗 效果不太好 半年多复发了

青春心 发表于 2017-2-9 14:48:50

迎接每一天 发表于 2017-2-9 13:19
切后做介入化疗 还是吃靶向药?我爸做了两次化疗 效果不太好 半年多复发了

1月18号刚刚做完手术,目前在吃恩替卡韦抗病毒,槐耳颗粒抗癌,说是一个月后复查,然后再定是否做预防性介入。靶向药还没开始吃,想等复查后看情况再。

huangtaosz 发表于 2017-2-10 00:02:04

加油,希望前辈们多给意见

春天的笑声 发表于 2017-2-10 10:31:10

能切除是好事,你认识院长,会得到权威答案,我家就没这么幸运了。目前就是介入控制,自己找渠道买药。不知能走到哪一步
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 父亲54岁,上周查出肝癌,医生说顶多一年,悲痛难耐,希望各位能提供建议