oldl 发表于 2017-1-10 09:46:33

盲试2992立即显效,后续路途依然迷茫,请求大家指点迷津……

父亲83岁,上月确诊为胆囊癌肝转移,主要是乏力、没精神、不想吃饭,考虑到老人的年龄等因素,医院没有提出有效的治疗方案。看到父亲一天比一天疲弱,腹水开始出现,腹涨感明显,实在不甘心就这样一直等着啊,看到前辈们的自救之路又燃起了一丝希望。
于是,从上周二起开始盲试2992,当天精神状态和食欲就明显好转,到今天使用2992已经7天,状态一直不错,几乎没有出现任何副作用,腹涨感也基本缓解,看来2992确实起到力挽狂澜的作用。
当然,这仅仅是体感上的表现。因为没有告诉他真实病情,也不便随时抽血检测,具体指标怎么样还是未知数。接下来的路该怎么走,我已陷入迷茫。
据说2992效果越好越容易耐药,现在我想主要解决耐药的问题,参考前辈们的办法,有间歇法,有轮换法,当前问题是:1、2992使用多长时间合适?2、如何防止或延缓耐药,我该使用哪种办法呢?可以选择哪些药物轮换呢?3、现在手里只有2992和7080两种药,应该再准备哪些药呢?4、请提供可靠的购药渠道。
请求大家指点迷津,时间不等人啊,谢谢大家!

oldl 发表于 2017-1-10 21:54:50

紧急求助

oldl 发表于 2017-1-11 11:04:54

看起来2992效果很好,如何维持他的疗效,能够尽量长久的使用?

dkj2018 发表于 2017-1-11 17:27:23

992是什么药

深谷百合98 发表于 2017-1-11 23:56:16

楼主,可否告知2992的购买渠道?万分感谢!

平安就是福。 发表于 2017-1-14 23:20:11

大家好,我也是刚刚在论坛找到渠道买的YL 7080,阿西替尼跟雷利
现在想请教几个问题
1.2992也是治疗肝癌的吗?什么情况使用?
2.你们用过7080没有,YL是怎么服用的
3.7080跟雷利还有阿西替尼用药顺序是怎么样的

你永远不会独行 发表于 2017-1-15 15:33:37

同问,可否告知2992的购买渠道?qq邮箱496809。万分感谢!

oldl 发表于 2017-1-15 23:59:19

你永远不会独行 发表于 2017-1-15 15:33
同问,可否告知2992的购买渠道?qq邮箱496809。万分感谢!

我是从家属手里购买的

平安就是福。 发表于 2017-1-29 00:02:29

可否告知2992的途径

长寿花 发表于 2017-2-7 22:48:33

妈妈耐药,转正版2992
页: [1] 2
查看完整版本: 盲试2992立即显效,后续路途依然迷茫,请求大家指点迷津……