海强 发表于 2017-2-7 15:45:18

tych8848 发表于 2016-12-28 13:18 static/image/common/back.gif
我妈已经吃多吉美12天了,早晚各两粒,饭前半小时服,目前肝功能有点影响,有腹水,在医院保肝利尿去腹水 ...

现在你妈妈怎么样了?我父亲甲胎20万吃多吉美每天一次2颗还不知道有没有效果。

whitecloudblues 发表于 2017-2-7 22:38:31

海强 发表于 2017-2-7 15:45
现在你妈妈怎么样了?我父亲甲胎20万吃多吉美每天一次2颗还不知道有没有效果。

不是一次两颗,一天两次吗?

zhangqi1982 发表于 2017-2-9 09:20:49

我母亲吃印版的没效果,吃一个月甲胎升25%

tych8848 发表于 2017-2-11 21:38:55

海强 发表于 2017-2-7 15:45 static/image/common/back.gif

才看到,目前没有明显副作用,明天去北京复查核磁和甲胎蛋白。

tych8848 发表于 2017-2-19 08:16:04

海强 发表于 2017-2-7 15:45 static/image/common/back.gif

我妈吃多吉美无效了,正版足量两个月,复查甲胎蛋白由20万涨到78万,肿瘤也长了,肺部的长了2cm肝部核磁明天做

春天的笑声 发表于 2017-2-22 09:52:10

tych8848 发表于 2017-2-19 08:16 static/image/common/back.gif
我妈吃多吉美无效了,正版足量两个月,复查甲胎蛋白由20万涨到78万,肿瘤也长了,肺部的长了2cm肝部核磁 ...

你家是我见到的最高的了,我以为我家就够高的了,开始时候甲胎大于121000,再往上就没有数据了。目前多吉美5个月了,甲胎还剩2000+。你家这情况,2个月甲胎飙升到78万,我觉得应该还是癌栓很活跃,光靠多吉美控制不住的。考虑介入加靶向方案

zhangqi1982 发表于 2017-2-24 08:42:09

不行的话上7080吧

034AYJjQcK 发表于 2017-2-28 20:07:05

tych8848 发表于 2016-12-28 21:12 static/image/common/back.gif
我妈20天前在302医院确诊的,晚期肺转移,甲胎蛋白20万,伴有门静脉癌栓,医生说没什么好的治疗方案,让 ...

你好,我妈也是丙肝引起肝硬化肝癌16年3月发现有三个结4㎝X4㎝左后医生说介入都有风险回家直接多吉美快一年,三个结变化不大微长1㎝,AFp从1万2降到2千,其中吃抗丙肝病毒药索非十达卡肝功好转。我妈吃这药都是印板的还好,你妈也应吃抗病毒药缓解肝功能,

zhangqi1982 发表于 2017-3-1 16:14:07

多的效果因人而宜把有的效果很好有的不行,有效率也就20-30%

lostkid 发表于 2017-3-3 22:31:57

初来乍到,学习了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 版索拉非怎么判断有用吗?看什么指标