oldl 发表于 2016-12-22 15:09:32

父亲胆囊癌肝转移,紧急求救……

父亲83岁,上周确诊为胆囊癌肝转移,考虑到老人的年龄等因素,医院没有提出有效的治疗方案,据说时间也就1个月左右了,现在家保守治疗。现在父亲看起来面色尚好,主要是乏力、没精神、不想吃饭,没有出现其他症状。我想就这样一直等着心有不甘啊,看到好多前辈的自救之路又燃起了一丝希望。
我想靶向药试一试不知合适不?先试哪种药呢?剂量和用法怎样把握?有效性怎样判断?会出现哪些副作用?药品的购买渠道?我是新人,对这方面知识严重缺乏,请前辈指教。谢谢!!

oldl 发表于 2016-12-23 08:33:32

紧急求助,求大神指点!
另外请问,使用靶向药是否会进一步激发出肿瘤的恶性?

bright 发表于 2016-12-30 17:09:58

oldl 发表于 2016-12-23 08:33
紧急求助,求大神指点!
另外请问,使用靶向药是否会进一步激发出肿瘤的恶性?

看你的免疫组化,应该偏向于2992.但是2992的副作用较强,选择还是要慎重!

lh唐朝 发表于 2017-1-3 17:48:05

一般都先上2992,看看副作用再说吧。

oldl 发表于 2017-1-3 21:21:47

lh唐朝 发表于 2017-1-3 17:48

多谢唐朝兄指点!今天开始试吃,台版40mg一粒,不知剂量是否足够?
因为是盲试,如何简单评判试用的有效性?另外是否考虑其他靶向药,都有哪些?赫赛汀是否值得一试?

oldl 发表于 2017-1-10 10:14:25

lh唐朝 发表于 2017-1-3 17:48

多谢唐朝指点,2992立即显效,没有明显副作用,后续请求继续指点:http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33170&page=1&extra=&_dsign=6c5528f6
页: [1]
查看完整版本: 父亲胆囊癌肝转移,紧急求救……