xqxayjr 发表于 2016-10-27 14:35:34

紧急求助,爸爸刚被诊断肝癌伴出血合并感染

老天弄人,灾难又一次降临到我父母身上,2014年3月份妈妈确诊非小型肺癌晚期多发骨转移脑转移,凯美纳12个月耐药,8月用上吃9291现精神状态刚稳定。晴天来霹雳,妈妈复查的时候也叫爸爸体检一下,发现爸爸肝部占位病变,核磁共振肝癌伴出血合并感染,肝内转移。肝右叶大约8*9cm团状阴影,fp甲胎3.3,ea癌胚抗原1.8,其他指标正常,精神状态还可以,医生不建议手术,可以介入,我现在很茫然,不知如何是好,群内高手指点。祝大家幸福!

地藏 发表于 2016-10-27 14:46:38

个人感觉 8X9算巨型了。。。巨型的的确很少医院敢开。。。
或者有些是介入和射频后缩小了再手术。。。

xqxayjr 发表于 2016-10-27 15:03:24

地藏 发表于 2016-10-27 14:46 static/image/common/back.gif
个人感觉 8X9算巨型了。。。巨型的的确很少医院敢开。。。
或者有些是介入和射频后缩小了再手术。。。

是呀,太突然,化疗怕经受不住,靶向要用啥?迷茫?

cmszt 发表于 2016-10-27 15:47:35

先介入吧,肝内转移了,切了也没啥用,还会继续转移复发的。介入+靶向

地藏 发表于 2016-10-27 16:28:54

xqxayjr 发表于 2016-10-27 15:03
是呀,太突然,化疗怕经受不住,靶向要用啥?迷茫?

如果没手术过 无病理切片的话。。
只能盲试。。先多吉美吧

yhc1961 发表于 2016-10-27 16:36:20

只能先介入了,加吃多吉美。

xqxayjr 发表于 2016-10-27 20:52:57

cmszt 发表于 2016-10-27 15:47 static/image/common/back.gif
先介入吧,肝内转移了,切了也没啥用,还会继续转移复发的。介入+靶向

谢谢指导

xqxayjr 发表于 2016-10-27 20:54:28

地藏 发表于 2016-10-27 16:28 static/image/common/back.gif
如果没手术过 无病理切片的话。。
只能盲试。。先多吉美吧

谢谢,多美吉副作用比较大吧,从哪购买?

cmszt 发表于 2016-10-28 08:51:08

xqxayjr 发表于 2016-10-27 20:54
谢谢,多美吉副作用比较大吧,从哪购买?

买yd版的,或者买赠药。正版的太贵了 5万一个月

xqxayjr 发表于 2016-10-28 17:35:57

cmszt 发表于 2016-10-28 08:51 static/image/common/back.gif
买yd版的,或者买赠药。正版的太贵了 5万一个月

y板多少钱,有渠道吗?麻烦帮忙提供。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急求助,爸爸刚被诊断肝癌伴出血合并感染